... criação simples e saborosa foi preparada por Marielza Santos, de São Paulo - SP. Ela é formada em curso técnico de gastronomia e fez espetinhos de picanha suína. O marido Osmar Ribeiro adorou e ela enviou a receita. Marielza explicou que a...
... iniciativa do deputado Antonio Bulhões (PRB-SP), a Câmara dos Deputados analisa o projeto de lei 7241/14, que proíbe a venda de bebida alcoólica em postos de combustíveis, inclusive nas lojas de conveniência. A propositura, conforme o texto, estabelece que...
... consumo de pescado no Brasil, vem sendo estimulado uma vez tratar-se de proteína animal saudável recomendada pela Organização Mundial da Saúde.....No Brasil, o consumo médio de pescados pela população é de 14,5 quilos por...
... vez mais, uma palavra começa a se integrar à variada gastronomia do Brasil e, inclusive, já faz parte do churrasco brasileiro. Trata-se da palavra barbecue, que dá nome a um tradicional molho que acompanha as carnes servidas em diferentes pratos nos Estados Unidos....
... exemplo do vinho, as cervejas também podem ser harmonizadas com tipos de pratos da gastronomia. No geral, especialistas cervejeiros e em gastronomia sugerem que a combinação mais indicada é de cervejas leves com comidas leves e as mais fortes com pratos mais pesados e...
... de saborosos pratos em que a carne bovina é o destaque. Um deles é com a costela, outro com a maminha e o terceiro com o cupim. Bom apetite!.. Costela com molho agridoce e purê de batata .. .. Ingredientes...
... há uma definição conclusiva sobre a origem da receita e do nome suspiro para o doce que desmancha na boca. O fato é que ele tem uma infinidade de formas para ser preparado e também é parte integrante de outros doces, um deles bem famoso no mundo todo,...
... a lenda do Nhoque da Fortuna ou da Sorte que em todo dia 29 de cada mês deve-se comer nhoque. Isso porque, como reza a lenda, que começou na Itália, São Pantaleão caminhava faminto pelas ruas até bater à porta da casa de uma família e pedir...
... cereais são parte fundamental da alimentação humana. O pão, massa cozida de trigo ou outro cereal, sal e água, está presente na história da humanidade há mais de seis mil anos. ....Apesar deste legado, para muitas pessoas a...
... Câmara dos Deputados lançou na segunda-feira (29/9) uma enquete sobre a proposta que autoriza o comerciante a cobrar preços distintos para o pagamento realizado com dinheiro e com cartão de crédito.....A pergunta da enquete é: “Você...
... comemoração germânica do calendário de outubro, a Oktoberfest é uma festa típica realizada no Sul do País, dado o vínculo com as cidades de colonização e herança cultural alemã. É na cidade catarinense de Blumenau...
... pavê é uma sobremesa coringa, que agrada a todos os paladares. A receita teria surgido na França e o nome, possivelmente, seja uma referência à palavra pavimento (piso), uma vez que o doce é montado em camadas...Não há quem não tenha...
... alcachofra e o vinho são os destaques em São Roque ao longo do mês de outubro, quando será realizada a 22ª Expo São Roque, a partir do dia 10 e em todos os finais de semana (sexta, sábado e domingo) seguintes até o dia 2/11. A realização do...