... lang="">O que mais irrita quem vai a um restaurante ou bar é tentar chamar a atenção do garçom para que possa receber o atendimento. A pessoa levanta o braço, sacode-o e nada do profissional olhar ou ser informado por algum outro colaborador da...
... Instituto Brasileiro do Vinho (Ibravin) participa este ano do Epcot International Food & Wine Festival, que ocorre anualmente no parque Epcot, na Disney e se estenderá até 10 de novembro. O festival tem representantes de 25 países. ....Em um quiosque...
... style="color: rgb(0, 0, 0);"><span style="font-size: 16px;">São inúmeras as receitas para preparar carne de frango, encontradas nos livros específicos, mas certamente as avós, no ato de cozinhar, fazem pratos inesquecíveis, muitas...
... que não falta na maioria das receitas de salgados, especialmente as carnes, a pimenta-do-reino deve ser adicionada ao pratos no final e não para que passe pelo processo de cozimento. Além disso, a melhor forma de consumo é triturada e não...
... história do manjar branco remete à idade medieval, quando a receita foi criada como um salgado, que levava carne de frango. Os tempos mudaram o manjar, que perdeu o sal para o açúcar e a carne de frango deu lugar ao coco. O doce é uma tradição...
... eu quero brócolis! Mãe, compra brócolis!" As frases são de um menino, entre 5 e 6 anos, dentro de um supermercado, tentando obrigar a mãe a comprar brócolis em vez de algum doce. Algo praticamente inacreditável, mas que chegou às...
... criatividade do brasileiro é algo a se destacar. Uma peça côncava, de ferro, usada em máquina de arar a terra acaba virando uma grande frigideira e nela pode ser preparada uma infinidade de pratos da nossa culinária. Na foto, o disco do arado é...
... maminha é a parte mais macia da alcatra e é ótima para bifes e também para assar no churrasco ou no forno. Nesta receita ela é servida com repolho. Uma delícia... Ingredientes ..1 maminha Friboi..100 gramas de...
... É praticamente inconcebível um prato salgado que não vá salsinha, seja para aromatizar ou até mesmo para decorar. Trata-se de um tempero que se harmoniza com carnes, massas, peixes e pode também ser consumido em sucos. O ideal é usar a salsinha no fim...
... primavera começou oficialmente na segunda-feira (22/9), às 23h29 e no dia seguinte (23/9) foi comemorado o Dia Nacional do Sorvete. A data de início da primavera é variável, mas sempre estará bem próxima do Dia do Sorvete e por uma razão simples: a...
... pode comprar em sua casa, pela internet, cupons que permitem descontos em bares e restaurantes e ir ao local degustar os pratos, pagando bem menos. Esta possibilidade é viável devido à ação de uma empresa virtual, que cadastra as ofertas para...
... é uma palavra italiana, que significa o plural de penna , para designar massas em forma de canudo. Essa massa combina com diferentes molhos e nesta deliciosa receita o molho é de iogurte, o que permite que até intolerantes à lactose possam...
... esta receita que une os dois num delicioso prato vegetariano, que inclui ainda cogumelos, cebola e pimentão. Fácil de preparar e muito prático. Confira a receita......... Batata e tomate com cogumelos...