29/09/2014 Veja esta receita que une os dois num delicioso prato vegetariano, que inclui ainda cogumelos, cebola e pimentão. Fácil de preparar e muito prático. Confira a receita.
Batata e tomate com cogumelos
Ingredientes
3 batatas médias
4 tomates médios
10 cogumelos champignon
1 lata de molho de tomate
1 cebola roxa
1 pimentão vermelho
Sal, alho, ervas e pimenta vermelha
Preparo
Corte as batatas, tomates e cogumelos em pedaços grandes. Já o pimentão e a cebola corte em pedaços bem pequenos (picados). Numa vasilha, ferva as batatas com uma pitada de sal até ficarem macias. Em outra, frite rapidamente o pimentão e a cebola e adicione o molho de tomate e o tempero (sal, alho, ervas e a pimenta). Coloque metade do molho em um refratário e sobre ele faça uma camada de batatas e outra de tomate e cogumelo. Faça novas camadas e no final adicione o restante do molho. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos. Sirva com uma salada de folhas.