sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS
Delícia empanada
Espetinho de picanha suína à milanesa
Espetinho de picanha suína à milanesa
Espetinho ainda recebe "banho" de ovo e depois de farinha de rosca para então ser frito


29/09/2014  

Uma criação simples e saborosa foi preparada por Marielza Santos, de São Paulo - SP. Ela é formada em curso técnico de gastronomia e fez espetinhos de picanha suína. O marido Osmar Ribeiro adorou e ela enviou a receita. Marielza explicou que a elaboração do prato não é difícil, combinando tomate, pimentão e cebola com a saborosa carne de porco. "Humm, fica bom demais", disse ela.

Ingredientes

1 1/2 kg de picanha de porco
2 tomates grandes
1 cebola grande
1 pimentão grande
2 ovos
Farinha de rosca
Espetinhos de madeira para churrasco


Preparo

Corte a carne em cubos e põe para aferventar com temperos a seu gosto. Quando levantar fervura deixar por mais 5 minutos e tirar. Deixe esfriar. Enquanto isso vai cortando os tomates, cebola e pimentão.

Colocar no espetinho para churrasco a carne, intercalando com o tomate, a cebola e o pimentão. Depois é só passar no ovo e em seguida na farinha de rosca. Depois é só fritar numa frigideira com bastante óleo.

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 8  

 

 Receitas Similares:


MAIS ACESSADAS
Lagarto recheado com frutas vai dar um toque especial à ceia
Um escondidinho de bacalhau com nome francês
Salada de arroz com palmito e abacaxi é opção para a ceia
Veja como é fácil fazer maminha assada com cenoura e damasco
Faça lasanha de pernil ao molho rosé com as sobras da ceia
Alcatra é preparada com molho de cachaça
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Arroz carreteiro é simples, rápido e muito gostoso
Este prato delicioso é com sardinhas em lata
Veja como preparar um delicioso virado de feijão à paulista
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Bolinhos para aproveitar as sobras de carne bovina ou frango
Pequi dá o sabor a esta galinhada goiana

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK