29/09/2014 Uma criação simples e saborosa foi preparada por Marielza Santos, de São Paulo - SP. Ela é formada em curso técnico de gastronomia e fez espetinhos de picanha suína. O marido Osmar Ribeiro adorou e ela enviou a receita. Marielza explicou que a elaboração do prato não é difícil, combinando tomate, pimentão e cebola com a saborosa carne de porco. "Humm, fica bom demais", disse ela.
Ingredientes
1 1/2 kg de picanha de porco
2 tomates grandes
1 cebola grande
1 pimentão grande
2 ovos
Farinha de rosca
Espetinhos de madeira para churrasco
Preparo
Corte a carne em cubos e põe para aferventar com temperos a seu gosto. Quando levantar fervura deixar por mais 5 minutos e tirar. Deixe esfriar. Enquanto isso vai cortando os tomates, cebola e pimentão.
Colocar no espetinho para churrasco a carne, intercalando com o tomate, a cebola e o pimentão. Depois é só passar no ovo e em seguida na farinha de rosca. Depois é só fritar numa frigideira com bastante óleo.