sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS
Delícia empanada
Espetinho de picanha suína à milanesa
Espetinho de picanha suína à milanesa
Espetinho ainda recebe "banho" de ovo e depois de farinha de rosca para então ser frito


29/09/2014  

Uma criação simples e saborosa foi preparada por Marielza Santos, de São Paulo - SP. Ela é formada em curso técnico de gastronomia e fez espetinhos de picanha suína. O marido Osmar Ribeiro adorou e ela enviou a receita. Marielza explicou que a elaboração do prato não é difícil, combinando tomate, pimentão e cebola com a saborosa carne de porco. "Humm, fica bom demais", disse ela.

Ingredientes

1 1/2 kg de picanha de porco
2 tomates grandes
1 cebola grande
1 pimentão grande
2 ovos
Farinha de rosca
Espetinhos de madeira para churrasco


Preparo

Corte a carne em cubos e põe para aferventar com temperos a seu gosto. Quando levantar fervura deixar por mais 5 minutos e tirar. Deixe esfriar. Enquanto isso vai cortando os tomates, cebola e pimentão.

Colocar no espetinho para churrasco a carne, intercalando com o tomate, a cebola e o pimentão. Depois é só passar no ovo e em seguida na farinha de rosca. Depois é só fritar numa frigideira com bastante óleo.

 
 
 Veja Receitas Similares:


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 8  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK