sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
NOTÍCIAS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> NOTÍCIAS
Beira de estrada
Em Mogi das Cruzes, lanche no pão de queijo dá água na boca
Em Mogi das Cruzes, lanche no pão de queijo dá água na boca
Pão de queijo com queijo branco derretido da Casa do Queijo de Mogi das Cruzes (foto - Sabor da Cidade)


17/03/2022  
Pão de queijo e lanches no pão de queijo são delícias na beira da rodovia que liga Mogi das Cruzes às rodovias Ayrton Senna e Dutra. Vale a pena parar e apreciar essas delícias. A Casa do Queijo - Lanches Mineiros tem como especialidade o saboroso pão de queijo canastra recheado em várias opções. Uma delas é o salame com queijo canastra quente e essa combinação é deliciosíssima. Outra é só com queijo branco também derretido no pão, não menos saborosa. Quem quiser pode também apreciar só o pão de queijo, sem o formato de sanduíche.
A lanchonete tem variedade, incluindo pão de queijo recheado com doces, além de oferecer diversos tipos de queijos como o nozinho, muçarela de palito, canastra, doces de leite e de frutas caseiros, entre outras delícias da culinária mineira. É um ótimo lugar para parar seja para tomar um café com pão de queijo, experimentar os lanches ou fazer refeição completa. 
Na parede da escada que separa o espaço de comercialização de produtos (térreo) e o da lanchonete (andar superior), um quadro de fotos chama a atenção mostrando quatro momentos diferentes do estabelecimeto. A primeira foto é de 1988, a outra de 1996, uma terceira de 1998 e a última de 2002. Mas o prédio mudou muito até agora e há na área do estacionamento de veículos até uma estátua de uma vaca que atrai crianças para as fotos.
 
 
 Veja Receitas Similares:
mogi   lanche   pão   queijo   notícias   pãodequeijo   MogiDasCruzes   


 


MAIS ACESSADAS
Bela, sinuosa e perigosa, rodovia Tapiraí-Juquiá tem 353 curvas em 60 km
Lata do Leite Moça muda 16 vezes desde 1921
Entrevero no arado fica delicioso
Piracanjuba lança creme de leite e leite condensado zero lactose
Sodiê dá desconto no bolo do mês
Cuidado com as calorias do prato feito
Veja como fazer lanche de mortadela do Mercadão, um dos símbolos de SP
Veja como preparar a saborosa costela de chão do Lukinha
Que tal uma coxinha com o osso da coxa do frango?
Delicioso arroz de braga surgiu em Santos. Veja como fazer
Rede de churrasco texano abre unidade em São Paulo
18 de maio é o Dia Nacional da Coxinha. Veja receita desta delícia
Kibon lança a linha Seleções Gelato em quatro sabores

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK