sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
NOTÍCIAS


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Gastronomia se destaca
Gasto dos turistas no Brasil em 2014 já bate recorde
Festas como a Oktoberfest atraem os turistas, além da Copa do Mundo

25/10/2014  

O gasto de turistas estrangeiros no Brasil bateu os US$ 5,427 bilhões em 2014, valor 7,64% superior a igual período do ano passado. O acumulado é o maior da série histórica, que começou a ser registrado em 1990. Em igual período do ano passado, o montante era de US$ 5,042 bilhões. Os dados foram divulgados nesta sexta-feira (24) pelo Banco Central. O ano foi de Copa do Mundo e houve um aumento natural da vinda de turistas às cidades que foram sedes e também as subsedes. A gastronomia destacou-se como um dos fatores de gastos dos turistas.

Para o diretor do Departamento de Estudos e Pesquisas do Ministério do Turismo, José Francisco Lopes, se for mantida a média mensal de gastos do ano, o país chegará a um novo recorde histórico. “É bem possível que o Brasil finalize o ano de 2014 acima dos US$ 7 bilhões, um feito inédito”, disse. O recorde atual de gastos é de 2013: US$ 6,7 bilhões.

Os turistas estrangeiros que visitaram o Brasil no mês de setembro deixaram no país US$ 493 milhões. O valor da receita cambial turística é 2,38% menor se comparado com o mesmo mês de 2013 (US$ 505 milhões).

 Fonte - Portal Brasil

 
 


 

 Com hashtags similares:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Experimente o bolo pudim de farinha láctea
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Faça o bolo nega-maluca de liquidificador. Fica delicioso
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA NOTÍCIAS:

Veja dicas
Dias quentes exigem mais cuidados para conservar e manipular alimentos
Nos dias quentes, os cuidados com a alimentação e com a conservação e manipulação de alimentos precisam ser redobrados. Veja dicas para evitar intoxicações.

Festa na cidade
Bento Gonçalves (RS) espera 80 mil turistas na colheita da uva
O período da colheita da uva vai até março e os turistas podem participar da pisa da fruta. Outra atração é degustação de vinhos e espumantes em 74 vinícolas.

Custo maior
Preços dos alimentos elevam a inflação do ano para 6,41%
A inflação oficial em 2014, medida pela variação do Índice de Preços ao Consumidor Amplo (IPCA), foi de 6,41%. Preços de alimentos motivaram a elevação.

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +