sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
NOTÍCIAS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> NOTÍCIAS
105 anos da União
Embalagens comemorativas trazem bolo, bolinho de chuva e rocambole


14/11/2014  

Três novas embalagens vão comemorar os 105 anos da União (a serem completados em outubro de 2015), já a partir desde este mês (novembro/14). Elas são em estilo vintage e em edição limitada. As ilustrações remetem a ícones da culinária brasileira e que tiveram e têm até hoje a participação da marca de açúcar mais vendido no país: bolo, bolinho de chuva e rocambole. As embalagens são de papel, como tudo começou.
“São poucas as marcas que podem revisitar o passado sem correr o risco de serem percebidas como velhas ou ultrapassadas. Nesta edição, União brinca com a tendência vintage, trazendo um ícone da sua história: a embalagem de papel. Colecionáveis, trazem ilustrações exclusivas, que representam deliciosos momentos com aqueles que amamos: uma sobremesa especial, um doce em família e um bolo preparado com muito carinho”, diz Christina Larroudé, gerente de marketing da União.
A marca optou também por mudanças na identidade visual, com a adoção de letras minúsculas, e na comunicação com os consumidores com a campanha Doces Notícias. "Queremos recuperar a prática de pontuar pequenos momentos felizes do dia a dia com aquele doce que todo mundo adora. Para isso, desenvolvemos uma série de vídeos-documentários com histórias de vida real, em que uma Doce Notícia fica ainda mais doce e inesquecível pela forma especial que é entregue: Um lindo doce, com a mensagem escrita em seu topo", ressalta Christina.
Desenvolvida por Leo Burnett, a campanha conta com mídia de TV aberta, Youtube, Facebook e apoio de mídias digitais, além de disponibilizar conteúdo no site www.ciauniao.com.br/docesnoticias

Novo produto é lançado, o União Impalpável

Atualmente, a União tem nove tipos de açúcar e agora lança mais um, o União Impalpável. O produto é destinado à finalização mais sofisticada de bolos e outros doces. Ele é ideal para preparar a pasta americana e também para o polvilhamento nos doces. O impalpável é mais fino e na composição tem o amido de milho não-transgênico, o que, segundo a União, garante menor absorção de umidade, permitindo uma pasta firme, e doces que não ficam melados.
Conforme Christina Larroudé, gerente de marketing, "o consumidor busca cada vez mais conhecimento e vemos grande interesse no universo gourmet e o crescimento dos foodies (apreciadores de culinária e gastronomia) que estão sempre atentos às novidades gastronômicas". E completa: "Ao trazermos o Impalpável para nosso portfólio oferecemos mais uma opção para nossos consumidores prepararem suas receitas”.

 
 

 

 RECEITAS SIMILARES:


MAIS ACESSADAS
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Faça suco de salsinha com abacaxi
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Rosquinha crocante fica pronta em 20 minutos
Arroz carreteiro é simples, rápido e muito gostoso
Veja como preparar uma saborosa batida de frutas
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira

 CONFIRA MAIS NA EDITORIA NOTÍCIAS:

Gastronomia de rua
Bairro Batel concentra point gastronômico de Curitiba
A esquina da Coronel Dulcídio com a avenida do Batel se tornou ponto de encontro gastronômico e o consumidor não fica restrito a apenas um estabelecimento.

Preferência nacional
18 de maio é o Dia Nacional da Coxinha. Veja receita desta delícia
O dia 18 de maio é o Dia Nacional da Coxinha. A data é uma homenagem ao salgadinho brasileiro que conquista o mundo. É fácil de fazer. Confira uma receita!

Negócios
Apas Show 2019 recebeu 106 mil visitantes e ficou mais internacional
Maior evento de supermercados do mundo movimentou US$ 330.546 milhões em negociações com empresas de outros países.

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK