sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
NOTÍCIAS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> NOTÍCIAS
Colorido dos fogos
Espetáculo do Réveillon no Rio deve atrair 2 milhões
Espetáculo do Réveillon no Rio deve atrair 2 milhões
Preparação para a queima de fogos


30/12/2014  

Cerca de 2 milhões de pessoas deverão assistir das areias de Copacabana e pistas da avenida Atlântica à tradicional queima de fogos que acontece todos os anos e que vem se consolidando como uma das mais tradicionais e grandiosas festas para marcar a chegada do novo ano.

A projeção foi divulgada pela prefeitura do Rio de Janeiro. Desde domingo (28/12), a Capitania dos Portos do Rio de Janeiro (CPRJ) vem executando os preparativos para a queima de fogos, que neste ano acontece também nas praias do Flamengo, na Zona Sul do Rio, e em Icaraí, na Baixada Litorânea.

A queima acontecerá a partir de balsas ancoradas na orla marítima. O planejamento da parte marítima dos espetáculos envolve CPRJ, Corpo de Bombeiros do Estado do Rio de Janeiro (Cbmerj), prefeituras dos municípios do Rio de Janeiro e de Niterói, empresas de Turismo do Município do Rio de Janeiro (Riotur) e de Niterói - Empresa de Lazer e Turismo S/A (Neltur).

Cabe à CPRJ fiscalizar as balsas e organizar navios de cruzeiro, embarcações de turismo náutico, esporte e recreio que trazem pessoas para assistir aos espetáculos.

São esperados - além dos 2 milhões de pessoas na praia de Copacabana - mais 10 navios de cruzeiro e cerca de 250 barcos de turismo náutico, esporte e recreio, na orla da Praia de Copacabana, de acordo com a Prefeitura do Rio.

A Capitania dos Portos estará utilizando helicóptero, navio patrulha, 20 embarcações de menor porte e 110 militares para fiscalizar 21 balsas posicionadas por 14 rebocadores nas orlas dos municípios do Rio de Janeiro e de Niterói (11 em Copacabana, cinco no Flamengo, e cinco em Icaraí).

Fonte - Agência Brasil

Foto - Tomaz Silva/Agência Brasil

 
 

 

 Receitas Similares:


MAIS ACESSADAS
Hoje é dia do pão de queijo, delícia a qualquer hora
Lata do Leite Moça muda 16 vezes desde 1921
Burger King lança Rebel Whopper, seu novo lanche vegetariano
Entrevero no arado fica delicioso
Piracanjuba lança creme de leite e leite condensado zero lactose
18 de maio é o Dia Nacional da Coxinha. Veja receita desta delícia
Cuidado com as calorias do prato feito
Sodiê dá desconto no bolo Gelado de Abacaxi em outubro
Crianças e adolescentes não podem trocar almoço ou jantar por lanche
Prepare este delicioso bacalhau da Noruega de Páscoa
Delicioso arroz de braga surgiu em Santos. Veja como fazer
Que tal uma coxinha com o osso da coxa do frango?
Kibon relança o Chantibon, agora como sorvete

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK