sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
NOTÍCIAS


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Formação profissional
Senac inscreve a curso de Cozinheiro Chefe Internacional

21/01/2015  

Até dia 30 de janeiro estarão abertas as inscrições para o curso de Cozinheiro Chefe Internacional, oferecido pelo Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial (Senac). As aulas serão nas unidades paulistanas do Senac Aclimação e câmpus do Centro Universitário, em Santo Amaro, além do Senac de Águas de São Pedro, no interior paulista. As inscrições devem ser feitas pelo site www.sp.senac.br.
Segundo a instituição, para participar não é necessário ter conhecimentos prévios de cozinha, embora o curso reúna profissionais e também amantes da gastronomia, em busca de aprimorar os conhecimentos. Já passaram por este curso profissionais renomados como Jefferson Rueda, Marcelo Ozi, Rodrigo Martins, Paulo Barros, entre outros.
O curso de extensão Cozinheiro Chefe Internacional é realizado há 19 anos e tem 80% da carga horária destinada à prática, transmitindo assim o conhecimento necessário para quem procura o primeiro contato com a cozinha ou o ingresso no mercado de trabalho. As inscrições vão até 30 de janeiro para turmas com início em fevereiro e agosto.
Este curso tem 800 horas de duração e é voltado para ex-alunos e alunos de graduação em qualquer área. O programa apresenta um repertório que aborda habilidades básicas de cozinha, confeitaria, panificação, bufês e cozinhas francesa, italiana, mediterrânea, brasileira, asiática e mexicana, além de segurança alimentar, estrutura e organização em serviços de alimentação e relações interpessoais no trabalho.
Na área de gastronomia, o Senac tem ainda uma série de outros cursos.

Serviço

Curso de extensão universitária - Cozinheiro Chefe Internacional

 

Local - Centro Universitário Senac – Santo Amaro, Av. Engenheiro Eusébio Stevaux, 823 – São Paulo - SP
Data - 9/2
Horário - 2ª a 6ª, das 8h às 12h25

Local - Centro Universitário Senac – Águas de São Pedro, Pq. Dr. Octávio de Moura Andrade, s/n – Centro - Águas de São Pedro/SP
Data - 9/2
Horário - 2ª a 6ª, das 18h às 22h25

Local - Unidade Senac – Aclimação - Rua Pires de Mota, 838 – São Paulo – SP.

Data - 23/2
Horário - 2ª a 6ª, das 19h15 às 22h50


Mais informações e inscrições - www.sp.senac.br

 
 


 

 RECEITAS SIMILARES:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Veja como preparar uma saborosa batida de frutas
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Veja como fazer esta deliciosa charlotte de chocolate para o Natal
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA NOTÍCIAS:

Comidas e vinhos
Bento Sensação atrai turistas à Serra Gaúcha até 16 de agosto
Até dia 16 de agosto, a Prefeitura de Bento Gonçalves, por meio da Secretaria de Turismo (Semtur), promove o Bento Sensação, com muita comida, vinhos e sucos.

Premiação
Queijo parmesão Piracanjuba vence concurso nacional
O queijo parmesão da Piracanjuba conquistou o primeiro lugar da categoria, na 41° edição do Concurso Nacional de Produtos Lácteos do Minas Láctea 2015.

Negócios
Brasil exporta menos carne bovina no primeiro semestre de 2015
As exportações de carne bovina do Brasil caíram 20% em receita e 16% em quantidade de toneladas embarcadas no primeiro semestre do ano, informou a Abrafrigo.

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +