sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
NOTÍCIAS


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Formação profissional
Senac inscreve a curso de Cozinheiro Chefe Internacional

21/01/2015  

Até dia 30 de janeiro estarão abertas as inscrições para o curso de Cozinheiro Chefe Internacional, oferecido pelo Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial (Senac). As aulas serão nas unidades paulistanas do Senac Aclimação e câmpus do Centro Universitário, em Santo Amaro, além do Senac de Águas de São Pedro, no interior paulista. As inscrições devem ser feitas pelo site www.sp.senac.br.
Segundo a instituição, para participar não é necessário ter conhecimentos prévios de cozinha, embora o curso reúna profissionais e também amantes da gastronomia, em busca de aprimorar os conhecimentos. Já passaram por este curso profissionais renomados como Jefferson Rueda, Marcelo Ozi, Rodrigo Martins, Paulo Barros, entre outros.
O curso de extensão Cozinheiro Chefe Internacional é realizado há 19 anos e tem 80% da carga horária destinada à prática, transmitindo assim o conhecimento necessário para quem procura o primeiro contato com a cozinha ou o ingresso no mercado de trabalho. As inscrições vão até 30 de janeiro para turmas com início em fevereiro e agosto.
Este curso tem 800 horas de duração e é voltado para ex-alunos e alunos de graduação em qualquer área. O programa apresenta um repertório que aborda habilidades básicas de cozinha, confeitaria, panificação, bufês e cozinhas francesa, italiana, mediterrânea, brasileira, asiática e mexicana, além de segurança alimentar, estrutura e organização em serviços de alimentação e relações interpessoais no trabalho.
Na área de gastronomia, o Senac tem ainda uma série de outros cursos.

Serviço

Curso de extensão universitária - Cozinheiro Chefe Internacional

 

Local - Centro Universitário Senac – Santo Amaro, Av. Engenheiro Eusébio Stevaux, 823 – São Paulo - SP
Data - 9/2
Horário - 2ª a 6ª, das 8h às 12h25

Local - Centro Universitário Senac – Águas de São Pedro, Pq. Dr. Octávio de Moura Andrade, s/n – Centro - Águas de São Pedro/SP
Data - 9/2
Horário - 2ª a 6ª, das 18h às 22h25

Local - Unidade Senac – Aclimação - Rua Pires de Mota, 838 – São Paulo – SP.

Data - 23/2
Horário - 2ª a 6ª, das 19h15 às 22h50


Mais informações e inscrições - www.sp.senac.br

 
 


 

 RECEITAS SIMILARES:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Faça suco de salsinha com abacaxi
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Prepare este arroz de forno com carne moída e queijo
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA NOTÍCIAS:

Festas de fim de ano
Pão de Açúcar antecipa vendas para entrega em dezembro
Com a proximidade das festas de final de ano, o Pão de Açúcar Delivery lança a “Pré-venda Especial de Natal”, com compra dos produtos pelo site.

Novos produtos
Blue Dragon traz molhos prontos para yakissoba e outros pratos
Chegaram ao mercado molhos prontos para yakissoba, mas que são também versáteis e podem ser usados em outros pratos. A logomarca é o símbolo de boa sorte.

Semana Mesa SP
Farofa é a feira gastronômica com pratos até R$ 20
Termina nesta quarta-feira, às 20h, a Semana Mesa SP 2014, realizada no Centro Universitário Senac, em Santo Amaro. Um dos estreantes do evento é o Farofa.

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +