sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
NOTÍCIAS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> NOTÍCIAS
Formação profissional
Senac inscreve a curso de Cozinheiro Chefe Internacional


21/01/2015  

Até dia 30 de janeiro estarão abertas as inscrições para o curso de Cozinheiro Chefe Internacional, oferecido pelo Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial (Senac). As aulas serão nas unidades paulistanas do Senac Aclimação e câmpus do Centro Universitário, em Santo Amaro, além do Senac de Águas de São Pedro, no interior paulista. As inscrições devem ser feitas pelo site www.sp.senac.br.
Segundo a instituição, para participar não é necessário ter conhecimentos prévios de cozinha, embora o curso reúna profissionais e também amantes da gastronomia, em busca de aprimorar os conhecimentos. Já passaram por este curso profissionais renomados como Jefferson Rueda, Marcelo Ozi, Rodrigo Martins, Paulo Barros, entre outros.
O curso de extensão Cozinheiro Chefe Internacional é realizado há 19 anos e tem 80% da carga horária destinada à prática, transmitindo assim o conhecimento necessário para quem procura o primeiro contato com a cozinha ou o ingresso no mercado de trabalho. As inscrições vão até 30 de janeiro para turmas com início em fevereiro e agosto.
Este curso tem 800 horas de duração e é voltado para ex-alunos e alunos de graduação em qualquer área. O programa apresenta um repertório que aborda habilidades básicas de cozinha, confeitaria, panificação, bufês e cozinhas francesa, italiana, mediterrânea, brasileira, asiática e mexicana, além de segurança alimentar, estrutura e organização em serviços de alimentação e relações interpessoais no trabalho.
Na área de gastronomia, o Senac tem ainda uma série de outros cursos.

Serviço

Curso de extensão universitária - Cozinheiro Chefe Internacional

 

Local - Centro Universitário Senac – Santo Amaro, Av. Engenheiro Eusébio Stevaux, 823 – São Paulo - SP
Data - 9/2
Horário - 2ª a 6ª, das 8h às 12h25

Local - Centro Universitário Senac – Águas de São Pedro, Pq. Dr. Octávio de Moura Andrade, s/n – Centro - Águas de São Pedro/SP
Data - 9/2
Horário - 2ª a 6ª, das 18h às 22h25

Local - Unidade Senac – Aclimação - Rua Pires de Mota, 838 – São Paulo – SP.

Data - 23/2
Horário - 2ª a 6ª, das 19h15 às 22h50


Mais informações e inscrições - www.sp.senac.br

 
 

 

 RECEITAS SIMILARES:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Veja como preparar uma saborosa batida de frutas
Rosquinha crocante fica pronta em 20 minutos
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Este prato delicioso é com sardinhas em lata
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa

 CONFIRA MAIS NA EDITORIA NOTÍCIAS:

Mais frutas e grãos
Crianças e adolescentes não podem trocar almoço ou jantar por lanche
Crianças e adolescentes não podem pular refeições e nem trocar almoço e jantar por lanche. O Ministério da Saúde recomenda frutas e lanches entre refeições.

Atrai dinheiro?
Saiba a razão de comer lentilha no réveillon e veja receitas
Comer lentilha na virada do ano é tradição, recheada de simbolismo. A lentilha, diz a lenda, é um grão que atrai riqueza e prosperidade. Confira as receitas.

Colorido dos fogos
Espetáculo do Réveillon no Rio deve atrair 2 milhões
Cerca de 2 milhões de pessoas deverão assistir das areias de Copacabana e pistas da av. Atlântica à tradicional queima de fogos que marcará a chegada de 2015.

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK