sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
NOTÍCIAS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> NOTÍCIAS
Dia de festa
Rio festeja os 450 anos com bolo gigante e shows
Rio festeja os 450 anos com bolo gigante e shows


01/03/2015  

A feijoada poderia ser o prato típico da cidade do Rio de Janeiro, capital do Estado com o mesmo nome, que faz 450 anos neste 1º de março. E é , mas não é o único. Grandiosa, como é, a cidade tem uma rica e diversificada culinária, fruto dos migrantes que para lá levaram suas tradições.

Um passeio pela gastronomia do Rio de Janeiro é salivar com pratos de frutos da água (mar e rios), e as adaptações da culinária mineira e nordestina, além de pratos da cozinha internacional, sem contar com o tradicional arroz, feijão preto e um belo bife, servido nas casas dos cariocas e também em restaurantes. Sem contar ainda com os petiscos que acompanham uma boa bebida à beira-mar.

Mas este dia de aniversário é dia também dos carioca, um povo simpático, que está acostumado a receber e bem os turistas, que chegam aos milhares para conhecer as maravilhas desta Cidade Maravilhosa.


Bolo de aniversário e shows

 

As comemorações oficiais dos 450 anos do Rio terão, neste domingo (1/3) uma série de atividades, entre elas o corte do tradicional bolo gigante de aniversário no Largo da Carioca. Além disso, haverá a inauguração do Palácio Rio 450, em Oswaldo Cruz. e a inauguração do Túnel Rio 450, às 16h, no Centro, além do show do Parque Madureira, às 20h, com apresentação das escolas de samba Portela e Império Serrano, mas ante, na praia do Flamengo, acontecerá o evento Rio dos Meus Olhos. Como diz o slogan da Prefeitura para os 450 anos, Viva a Carioquice.

Fotos - Clarice Castro/Divulgção Governo do Rio e André Gomes de Melo/Divulgação Governo do Rio

 

 
 
 Veja Receitas Similares:


 



MAIS ACESSADAS
Entrevero no arado fica delicioso
Bela, sinuosa e perigosa, rodovia Tapiraí-Juquiá tem 353 curvas em 60 km
Lata do Leite Moça muda 16 vezes desde 1921
Piracanjuba lança creme de leite e leite condensado zero lactose
Veja como fazer lanche de mortadela do Mercadão, um dos símbolos de SP
Dia do Hambúrguer é homenagem ao lanche mundial
Abbraccio é a nova rede de restaurantes que chega ao Brasil
Rede de churrasco texano abre unidade em São Paulo
18 de maio é o Dia Nacional da Coxinha. Veja receita desta delícia
Que tal uma coxinha com o osso da coxa do frango?
Delicioso arroz de braga surgiu em Santos. Veja como fazer
Coca-Cola, Italac, Nissin, Nescau, Soya e Piracanjuba são marcas mais escolhidas
Kibon relança o Chantibon, agora como sorvete



SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK



 

;