sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
NOTÍCIAS


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Comidas e vinho
Bento Gonçalves realiza o Festival Sabores da Vindima
Vindima marca a época de colheita de uvas, sempre com festa para turistas em Bento Gonçalves

06/03/2015  

A Prefeitura de Bento Gonçalves, no Rio Grande do Sul, realiza, neste domingo (8/3), o Festival Sabores da Vindima para marcar o encerramento do 6º Bento em Vindima, que é o período de colheita das uvas nos parreirais. O evento promete o melhor da enogastronomia da região, das 10h às 17h, em frente à Vinícola Salton.
Na festa, que atrai milhares de turistas, haverá a comercialização de vinhos, espumantes, sucos, cachaças e pratos típicos da culinária da imigração italiana. Além disso, o festival terá artesanato, música e exposições.
A realização do Festival Sabores da Vindima é da Prefeitura, por meio da Secretaria Municipal de Turismo (Semtur), associações dos roteiros, Instituto Brasileiro do Vinho (Ibravin), Sindicato de Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares (SHRBS/Região Uva e Vinho) e Vinícola Salton. Em caso de chuva, o evento ocorre no salão da comunidade do distrito de Tuiuty.


Foto - Prefeitura de Bento Gonçalves/Divulgação

 
 


 

 Com hashtags similares:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Experimente o bolo pudim de farinha láctea
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Faça o bolo nega-maluca de liquidificador. Fica delicioso
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA NOTÍCIAS:

Sotaque italiano
Abbraccio é a nova rede de restaurantes que chega ao Brasil
A Bloomin' Brands, detentora de marcas como a Outback Steakhouse, trará ao Brasil, inicialmente SP, a rede de restaurantes Abbraccio, de cozinha italiana.

Formação profissional
Senac inscreve a curso de Cozinheiro Chefe Internacional
Até dia 30 de janeiro estarão abertas as inscrições para o curso de Cozinheiro Chefe Internacional do Senac. As turmas serão para fevereiro e agosto.

Veja dicas
Dias quentes exigem mais cuidados para conservar e manipular alimentos
Nos dias quentes, os cuidados com a alimentação e com a conservação e manipulação de alimentos precisam ser redobrados. Veja dicas para evitar intoxicações.

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +