sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
NOTÍCIAS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> NOTÍCIAS
Pratos selecionados
Festival Sabor de SP tem etapa regional em Sorocaba
Festival Sabor de SP tem etapa regional em Sorocaba
Festival quer revelar talentos da culinária


12/03/2015  

A etapa regional do Festival Gastronômico Sabor de São Paulo vai selecionar quatro receitas nesta quinta-feira (12/3), das 17h às 21h30, em Sorocaba, na unidade do Senac. As receitas selecionadas vão competir na etapa estadual, em São Paulo, no mês de novembro. O público pode participar e degustar os pratos apresentados na competição regional ao custo de R$ 10, o que permite experimentar todos. Um júri especializado vai avaliar as receitas.
O objetivo do festival é revelar talentos na área da gastronomia. O Senac, em Sorocaba, está localizado na avenida Nogueira Padilha, 2.392, na Vila Hortência. A realização é de Prazeres da Mesa e governo do Estado de São Paulo, com apoio do Senac.

Pratos da competição

Competem na etapa regional os seguintes pratos representantes de 10 cidades:


1 - Empada frita de pato com redução de porto picante (Bar e Restaurante Couto Minas - de Salto)
2 - Virado de feijão de piedade (Café do Caipira - Piedade)
3 - Mingau de milho verde com cambu (Casa de Carnes Balaio - Ribeirão Grande)
4 - Polenta ao molho de linguiça com castanha do Brasil (Doda Supermercados - Sorocaba)
5 - Linguiça defumada Feichtenberger (Feichtenberger Defumados - Itapetininga)
6 - Arroz com frango caipira (Rancho Rodamalu - Mairinque)
7 - Bolinho de Arroz recheado da Tia-Avó (Pousada e Restaurante Casa dos Vargas - São Roque)
8 - Empada de costela com purê de mandioquinha (Sabor e Arte - Araçoiaba da Serra)
9 - Quindim caseiro (Doces Vó Clarinha - Alumínio)
10 - Bala de coco artesanal tradicional gelada (Rancho Maricota - Tatuí)


Foto - Divulgação/Festival Gastronômico Sabor de São Paulo

 
 
 Veja Receitas Similares:


 


MAIS ACESSADAS
Lata do Leite Moça muda 16 vezes desde 1921
Bela, sinuosa e perigosa, rodovia Tapiraí-Juquiá tem 353 curvas em 60 km
Rede de churrasco texano abre unidade em São Paulo
18 de maio é o Dia Nacional da Coxinha. Veja receita desta delícia
Sucesso do Abba começou há 50 anos com Waterloo e ainda não parou
Coca-Cola, Italac, Nissin, Nescau, Soya e Piracanjuba são marcas mais escolhidas
Piracanjuba lança creme de leite e leite condensado zero lactose
Delicioso arroz de braga surgiu em Santos. Veja como fazer
Entrevero no arado fica delicioso
Cervejas leves combinam com comidas leves
Veja como fazer lanche de mortadela do Mercadão, um dos símbolos de SP
Leite Moça troca ilustração da camponesa por fotos de mulheres reais
Veja como preparar a mesa posta ideal para o outono

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK