sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
NOTÍCIAS


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Pratos selecionados
Festival Sabor de SP tem etapa regional em Sorocaba
Festival quer revelar talentos da culinária

12/03/2015  

A etapa regional do Festival Gastronômico Sabor de São Paulo vai selecionar quatro receitas nesta quinta-feira (12/3), das 17h às 21h30, em Sorocaba, na unidade do Senac. As receitas selecionadas vão competir na etapa estadual, em São Paulo, no mês de novembro. O público pode participar e degustar os pratos apresentados na competição regional ao custo de R$ 10, o que permite experimentar todos. Um júri especializado vai avaliar as receitas.
O objetivo do festival é revelar talentos na área da gastronomia. O Senac, em Sorocaba, está localizado na avenida Nogueira Padilha, 2.392, na Vila Hortência. A realização é de Prazeres da Mesa e governo do Estado de São Paulo, com apoio do Senac.

Pratos da competição

Competem na etapa regional os seguintes pratos representantes de 10 cidades:


1 - Empada frita de pato com redução de porto picante (Bar e Restaurante Couto Minas - de Salto)
2 - Virado de feijão de piedade (Café do Caipira - Piedade)
3 - Mingau de milho verde com cambu (Casa de Carnes Balaio - Ribeirão Grande)
4 - Polenta ao molho de linguiça com castanha do Brasil (Doda Supermercados - Sorocaba)
5 - Linguiça defumada Feichtenberger (Feichtenberger Defumados - Itapetininga)
6 - Arroz com frango caipira (Rancho Rodamalu - Mairinque)
7 - Bolinho de Arroz recheado da Tia-Avó (Pousada e Restaurante Casa dos Vargas - São Roque)
8 - Empada de costela com purê de mandioquinha (Sabor e Arte - Araçoiaba da Serra)
9 - Quindim caseiro (Doces Vó Clarinha - Alumínio)
10 - Bala de coco artesanal tradicional gelada (Rancho Maricota - Tatuí)


Foto - Divulgação/Festival Gastronômico Sabor de São Paulo

 
 


 

 Com hashtags similares:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Minestrone é uma sopa que combina com noites frias
Bolinho de ovo é saboroso e com muitas receitas
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA NOTÍCIAS:

Negócios
Brasil exporta menos carne bovina no primeiro semestre de 2015
As exportações de carne bovina do Brasil caíram 20% em receita e 16% em quantidade de toneladas embarcadas no primeiro semestre do ano, informou a Abrafrigo.

Estimativa da ONU
Brasil será principal exportador de alimentos na próxima década
O Brasil será o principal exportador de alimentos na próxima década, confirme estima a Organização das Nações Unidas para a Alimentação e Agricultura (FAO).

Festa e gastronomia
São João aquece cidades nordestinas ao som do forró
O dia de São João é 24 de junho, mas as festas, no país, são realizadas durante todo o mês, principalmente no Nordeste que promove as mais concorridas.

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +