sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
NOTÍCIAS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> NOTÍCIAS
Supermercados
Empresas de alimentos lançam produtos na Feira Apas 2015
Empresas de alimentos lançam produtos na Feira Apas 2015


04/05/2015  

Começou nesta segunda-feira (4 de maio) o 31º Congresso de Gestão e a tradicional Feira Internacional de Negócios em Supermercados (Apas 2015), no Expo Center Norte, em São Paulo. A feira, a mais importante da área supermercadista do mundo, se estenderá até quinta-feira (7 de maio), apresentando novidades e lançamentos de produtos por parte das empresas.
A BRF, que detém as marcas Sadia, Perdigão e Qualy, mostra novidades. Segundo a empresa, a Sadia vai investir na diversificação do portfólio, com produtos práticos e uma das pioneiras na sua categoria é a linha "Frango Fácil Sadia", disponível como frango inteiro, sobrecoxas, coxas e peito, que a partir de agora estará em todo o Brasil. A linha já é marinada em alho, cebola e ervas e está em embalagem que permite levar do freezer ao forno, sem descongelar. Já a Linguiça calabresa da marca já está com redução de sódio.
Os produtos da Perdigão na feira são os já consagrados, com destaque para a Mortadela Ouro - de receita italiana -, a Salspcha Hot Dog, a linguiça toscana Na Brasa e os Mini Chickens.
A Qualy reforça o fato de ser a primeira margarina aerada do Brasil, a Qualy Aéra.
Já a JBS, detentora das marcas Seara e Friboi, investe em lançamentos e inovações na linha de Petiscos Seara, com o Buffalo Wings, Isca de Frango Barbecue e Isca de Frango Aperitivo, além de apresentar a linha Hamburgueria Seara, que utiliza tecnologia inédita para dar textura dos hambúrgueres diferenciada como a dos melhores da cidade.
A Polenghi faz lançamentos na Apas nas linhas Polenghi Sélection (queijos especiais), Snacks, Dia a Dia e Food Service, além de comemorar os 60 anos de um dos seus produtos icônicos, o Polenguinho. A marca criou a Casa Polenghi com quatro ambientes, cada uma representando uma das linhas da marca.
Por sua vez, a Unilever, que tem as marcas Cif, Dove, Helmmann’s, Kibon, Knorr e OMO, apresenta ao público novidades e ativações que as marcas participantes estão trazendo ao mercado. Ainda em seu estande, a Unilever tem um espaço “Sunlight”, que aborda questões como mudança de comportamento e estilo de vida do consumidor.
A Forno de Minas, dos tradicionais pães de queijo, comemora 25 anos de mercado e faz lançamentos na feira. Um deles é o Burek, um salgado de origem mediterrânea e muito consumido no leste europeu. Em formato de canudo, chega com as versões de recheio frango e presunto e queijo. A princípio, o Burek será comercializado exclusivamente para food service. Outra novidade é a linha de especialidades de batata congelada, com as marcas Batatinha Quando Assa e Rusti, feitas a partir de batata ralada fresca ou purê. E o carro-chefe da Forno de Minas, o pão de queijo assado congelado está de embalagem nova.

Outra marca na feira, a Maris, que entrou no mercado há 3 anos com três produtos, leva agora 33, entre camarão, peixe, lagosta, polvo e bacalhau.

Zero lactose

A Piracanjuba, empresa do segmento lácteo, lança na Apas o Creme de Leite UHT Zero Lactose, o Leite Condensado à base de leite de vaca Zero Lactose e o Doce de Leite Zero Lactose, produtos pioneiros no mercado de laticínios. Também são lançado o Creme de Leite Gourmet, o Creme de Leite Bate Chantilly e a Bebida Láctea Pirakids sabor Vitamina.



Localização


Feira Apas 2015

Local - Expo Center Norte

Endereço - Rua José Bernardo Pinto, 333 – Vila Guilherme – São Paulo – Brasil

 
 
 Veja Receitas Similares:
empresas   alimentos   feiraapas2015   apas   2015   notícias   


 


MAIS ACESSADAS
Bela, sinuosa e perigosa, rodovia Tapiraí-Juquiá tem 353 curvas em 60 km
Lata do Leite Moça muda 16 vezes desde 1921
Entrevero no arado fica delicioso
Sodiê dá desconto no bolo do mês
Piracanjuba lança creme de leite e leite condensado zero lactose
Cuidado com as calorias do prato feito
Veja como fazer lanche de mortadela do Mercadão, um dos símbolos de SP
Veja como preparar a saborosa costela de chão do Lukinha
Delicioso arroz de braga surgiu em Santos. Veja como fazer
Que tal uma coxinha com o osso da coxa do frango?
18 de maio é o Dia Nacional da Coxinha. Veja receita desta delícia
Rede de churrasco texano abre unidade em São Paulo
Kibon lança a linha Seleções Gelato em quatro sabores

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK