sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
NOTÍCIAS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> NOTÍCIAS
Gastronomia na TV
Começa o Masterchef, atração de culinária na Band
Ana Paula Padrão (à direita) e os jurados do Masterchef da Band


19/05/2015  

Começa nesta terça-feira (19/5) o segundo ano da versão brasileira do Masterchef, um reality show que tem como destaque a culinária. O programa vai ao ar às 22h30, na Band, com a apresentação da jornalista Ana Paula Padrão e os jurados, os chefs Erick Jacquin, Henrique Fogaça e Paola Carosella.
Segundo Ana Paula, “desde o início, será uma competição muito mais difícil para todos os candidatos”. Para esta edição, houve 10 mil inscritos, dos quais 18 foram escolhidos para a atração. Em 17 episódios, levados ao ar sempre às terças-feiras, às 22h30, um dos cozinheiros participantes vai se tornar chef profissional.


Foto - Band/Divulgação


 
 

 

 RECEITAS SIMILARES:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Veja como preparar uma saborosa batida de frutas
Rosquinha crocante fica pronta em 20 minutos
Este prato delicioso é com sardinhas em lata
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa

 CONFIRA MAIS NA EDITORIA NOTÍCIAS:

Até 8 de outubro
Começa a versão paulistana da Oktoberfest
Uma atração em São Paulo desde a sexta-feira 28 de setembro e até 8 de outubro é a São Paulo Oktoberfest. Shows, cervejas e gastronomia são os destaques.

Bolo do mês
Sodiê dá desconto no bolo Gelado de Abacaxi em outubro
Durante todo o mês de outubro, a Sodiê Doces escolheu o bolo Gelado de Abacaxi como o bolo do mês. Isso significa desconto para quem comprá-lo.

Negócios
Brasil e EUA fazem acordo para comércio de carne in natura
Brasil e Estados Unidos assinaram dia 29 de julho acordo de comércio bilateral de carne bovina in natura entre os dois países.

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK