sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
NOTÍCIAS


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Gastronomia na TV
Começa o Masterchef, atração de culinária na Band
Ana Paula Padrão (à direita) e os jurados do Masterchef da Band

19/05/2015  

Começa nesta terça-feira (19/5) o segundo ano da versão brasileira do Masterchef, um reality show que tem como destaque a culinária. O programa vai ao ar às 22h30, na Band, com a apresentação da jornalista Ana Paula Padrão e os jurados, os chefs Erick Jacquin, Henrique Fogaça e Paola Carosella.
Segundo Ana Paula, “desde o início, será uma competição muito mais difícil para todos os candidatos”. Para esta edição, houve 10 mil inscritos, dos quais 18 foram escolhidos para a atração. Em 17 episódios, levados ao ar sempre às terças-feiras, às 22h30, um dos cozinheiros participantes vai se tornar chef profissional.


Foto - Band/Divulgação


 
 


 

 RECEITAS SIMILARES:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Veja como preparar uma saborosa batida de frutas
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Baião-de-dois com feijão carioquinha fica uma delícia
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA NOTÍCIAS:

Comidas e vinhos
Bento Sensação atrai turistas à Serra Gaúcha até 16 de agosto
Até dia 16 de agosto, a Prefeitura de Bento Gonçalves, por meio da Secretaria de Turismo (Semtur), promove o Bento Sensação, com muita comida, vinhos e sucos.

Premiação
Queijo parmesão Piracanjuba vence concurso nacional
O queijo parmesão da Piracanjuba conquistou o primeiro lugar da categoria, na 41° edição do Concurso Nacional de Produtos Lácteos do Minas Láctea 2015.

Negócios
Brasil exporta menos carne bovina no primeiro semestre de 2015
As exportações de carne bovina do Brasil caíram 20% em receita e 16% em quantidade de toneladas embarcadas no primeiro semestre do ano, informou a Abrafrigo.

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +