sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
NOTÍCIAS


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Gastronomia e shows
Festa Junina de Votorantim (SP) faz 100 anos com muitas atrações
Lanches de pernil e de calabresa são os mais procurados

19/06/2015  

Até o dia 28 de junho, Votorantim (SP) realiza a sua tradicional Festa Junina, que neste ano chega à 100ª edição. Com muitos comes e bebes, além de shows, a festa proporciona renda para entidades assistenciais da cidade.
Mas a principal atração da festa é a comida e bebida típica. O maior sucesso é o lanche de pernil e o de calabresa ou o misto no pão francês, além dos cremes de ervilha e de mandioquinha, regados a quentão, vinho quente e chá de amendoim. Mas há ainda uma série de outras opções nas barracas que vão desde a costela assada até o palmito recheado.
A entrada custa R$ 3 e para assistir aos shows às 20h e 22h o preço é diferenciado, variando R$ 10 e R$ 15. Nesta sexta-feira, o show é do Mc Gui e no dia 26, será de O Rappa. Mas há shows diários e muitos deles sem cobrança de ingresso, além das atrações específicas para as crianças. A festa, que tem ainda parque de diversões para adultos e crianças, começa, de segunda a sexta às 19h. Aos sábados, abre às 18h e aos domingos, às 12h. Votorantim fica a cerca de 100 quilômetros de São Paulo com acesso pela rodovia Castello Branco (saída 78 sentido Sorocaba) e pela Raposo Tavares (saída no km 99). O recinto da festa é a praça Lecy Campos, na entrada da cidade.  A festa, tradicionalmente, é encerrada com um espetáculo da queima de fogos de artifício.

Mais informações e programação de shows em http://www.votorantim.sp.gov.br/portal/noticias/0/4/7780/100ª-Festa-Junina-de-Votorantim

 
 


 

 RECEITAS SIMILARES:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Faça suco de salsinha com abacaxi
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Prepare este arroz de forno com carne moída e queijo
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA NOTÍCIAS:

Sotaque italiano
Abbraccio é a nova rede de restaurantes que chega ao Brasil
A Bloomin' Brands, detentora de marcas como a Outback Steakhouse, trará ao Brasil, inicialmente SP, a rede de restaurantes Abbraccio, de cozinha italiana.

Formação profissional
Senac inscreve a curso de Cozinheiro Chefe Internacional
Até dia 30 de janeiro estarão abertas as inscrições para o curso de Cozinheiro Chefe Internacional do Senac. As turmas serão para fevereiro e agosto.

Veja dicas
Dias quentes exigem mais cuidados para conservar e manipular alimentos
Nos dias quentes, os cuidados com a alimentação e com a conservação e manipulação de alimentos precisam ser redobrados. Veja dicas para evitar intoxicações.

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +