sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
NOTÍCIAS


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Gastronomia e shows
Festa Junina de Votorantim (SP) faz 100 anos com muitas atrações
Lanches de pernil e de calabresa são os mais procurados

19/06/2015  

Até o dia 28 de junho, Votorantim (SP) realiza a sua tradicional Festa Junina, que neste ano chega à 100ª edição. Com muitos comes e bebes, além de shows, a festa proporciona renda para entidades assistenciais da cidade.
Mas a principal atração da festa é a comida e bebida típica. O maior sucesso é o lanche de pernil e o de calabresa ou o misto no pão francês, além dos cremes de ervilha e de mandioquinha, regados a quentão, vinho quente e chá de amendoim. Mas há ainda uma série de outras opções nas barracas que vão desde a costela assada até o palmito recheado.
A entrada custa R$ 3 e para assistir aos shows às 20h e 22h o preço é diferenciado, variando R$ 10 e R$ 15. Nesta sexta-feira, o show é do Mc Gui e no dia 26, será de O Rappa. Mas há shows diários e muitos deles sem cobrança de ingresso, além das atrações específicas para as crianças. A festa, que tem ainda parque de diversões para adultos e crianças, começa, de segunda a sexta às 19h. Aos sábados, abre às 18h e aos domingos, às 12h. Votorantim fica a cerca de 100 quilômetros de São Paulo com acesso pela rodovia Castello Branco (saída 78 sentido Sorocaba) e pela Raposo Tavares (saída no km 99). O recinto da festa é a praça Lecy Campos, na entrada da cidade.  A festa, tradicionalmente, é encerrada com um espetáculo da queima de fogos de artifício.

Mais informações e programação de shows em http://www.votorantim.sp.gov.br/portal/noticias/0/4/7780/100ª-Festa-Junina-de-Votorantim

 
 


 

 RECEITAS SIMILARES:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Veja como preparar uma saborosa batida de frutas
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Baião-de-dois com feijão carioquinha fica uma delícia
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA NOTÍCIAS:

Depois da Copa
Hospitalidade e gastronomia satisfazem turistas em Porto Alegre
Hospitalidade e gastronomia agradaram aos turistas que visitaram Porto Alegre, a capital do Rio do Sul, na época da Copa do Mundo. Eles querem retornar.

Não é no litoral
Maiores produtores de peixes do Brasil estão no Centro-Oeste
Na região Centro-Oeste, em especial Mato Grosso, estão os maiores produtores de peixes do Brasil. Ceará e RN produzem mais camarões e SC, ostras e mexilhões.

Bazar de Natal
Outback participa de evento beneficente da Fundação Cafu, em SP
A Fundação Cafu, criada por Cafu, ex-jogador de futebol, realizará neste domingo (14/12) o Bazar de Natal. O Outback participa deste evento beneficente.

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +