sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
NOTÍCIAS


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Gastronomia e shows
Festa Junina de Votorantim (SP) faz 100 anos com muitas atrações
Lanches de pernil e de calabresa são os mais procurados

19/06/2015  

Até o dia 28 de junho, Votorantim (SP) realiza a sua tradicional Festa Junina, que neste ano chega à 100ª edição. Com muitos comes e bebes, além de shows, a festa proporciona renda para entidades assistenciais da cidade.
Mas a principal atração da festa é a comida e bebida típica. O maior sucesso é o lanche de pernil e o de calabresa ou o misto no pão francês, além dos cremes de ervilha e de mandioquinha, regados a quentão, vinho quente e chá de amendoim. Mas há ainda uma série de outras opções nas barracas que vão desde a costela assada até o palmito recheado.
A entrada custa R$ 3 e para assistir aos shows às 20h e 22h o preço é diferenciado, variando R$ 10 e R$ 15. Nesta sexta-feira, o show é do Mc Gui e no dia 26, será de O Rappa. Mas há shows diários e muitos deles sem cobrança de ingresso, além das atrações específicas para as crianças. A festa, que tem ainda parque de diversões para adultos e crianças, começa, de segunda a sexta às 19h. Aos sábados, abre às 18h e aos domingos, às 12h. Votorantim fica a cerca de 100 quilômetros de São Paulo com acesso pela rodovia Castello Branco (saída 78 sentido Sorocaba) e pela Raposo Tavares (saída no km 99). O recinto da festa é a praça Lecy Campos, na entrada da cidade.  A festa, tradicionalmente, é encerrada com um espetáculo da queima de fogos de artifício.

Mais informações e programação de shows em http://www.votorantim.sp.gov.br/portal/noticias/0/4/7780/100ª-Festa-Junina-de-Votorantim

 
 


 

 Com hashtags similares:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Experimente o bolo pudim de farinha láctea
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Faça o bolo nega-maluca de liquidificador. Fica delicioso
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA NOTÍCIAS:

Uva e laranja
Del Valle entra no segmento 100% suco, sem corante e conservante
Em embalagens tetra pak de 1 litro e de 250 ml, a Coca-Cola Brasil lançou o Del Valle 100% Suco, nos sabores uva e laranja. O açúcar é da própria fruta.

Novo design
Dan up moderniza embalagem de olho nos jovens
Mais prática e com um novo design (em forma de copo), a embalagem do iogurte Dan'up foi modernizada pela Danone, visando aos jovens e quebra padrões.

Dia de festa
São Paulo faz 461 anos com muito churrasco e pizza
A cidade que não para e que não dorme completa mais um aniversário exatamente neste domingo (25/1). Faz 461 anos, com muita festa, shows e a gastronomia,

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +