sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
NOTÍCIAS


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
ExpoEcos 2015
Feira supermercadista, em Brasília, espera 15 mil visitantes

28/07/2015   Começou, em Brasília, nesta terça-feira (28 de julho) e se estende até quinta-feira (30 de julho), a 33ª Exposição e Encontro Supermercadista do Distrito Federal (ExpoEcos DF), que é a maior feira supermercadista da região Centro-Oeste. O evento reúne mais de 100 expositores e espera receber 15 mil visitantes nos três dias da realização no Pavilhão de Exposições do Parque da Cidade (ExpoBrasília).
A organização do evento é da Associação de Supermercados de Brasília (Asbra), entidade que tem a expectativa de que sejam gerados cerca de R$ 15 milhões em negócios, ao longo Dos três dias de feira.
Segundo a Asbra, a feira propicia o encontro entre fornecedores, supermercadistas e varejistas de diversos estados do país e apresenta os novos produtos que ainda não chegaram às prateleiras dos supermercados. Além disso, ainda de acordo com a Asbra, os participantes têm a oportunidade de receber informações sobre assuntos de interesse do setor, como tecnologia, marketing e administração. Esta é a 12ª vez que Brasília recebe a ExpoEcos.
 
 


 

 RECEITAS SIMILARES:


MAIS ACESSADAS
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Veja como fazer esta deliciosa charlotte de chocolate para o Natal
Prepare este arroz de forno com carne moída e queijo
Experimente o bolo pudim de farinha láctea
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA NOTÍCIAS:

Formação profissional
Senac inscreve a curso de Cozinheiro Chefe Internacional
Até dia 30 de janeiro estarão abertas as inscrições para o curso de Cozinheiro Chefe Internacional do Senac. As turmas serão para fevereiro e agosto.

Veja dicas
Dias quentes exigem mais cuidados para conservar e manipular alimentos
Nos dias quentes, os cuidados com a alimentação e com a conservação e manipulação de alimentos precisam ser redobrados. Veja dicas para evitar intoxicações.

Festa na cidade
Bento Gonçalves (RS) espera 80 mil turistas na colheita da uva
O período da colheita da uva vai até março e os turistas podem participar da pisa da fruta. Outra atração é degustação de vinhos e espumantes em 74 vinícolas.

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +