sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
NOTÍCIAS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> NOTÍCIAS
Aniversário
Outback Sorocaba comercializa 65 toneladas da costelinha com barbecue em 2 anos
Outback Sorocaba comercializa 65 toneladas da costelinha com barbecue em 2 anos
Costelinha de porco ao molho barbecue


19/11/2015  
O Outback Sorocaba completa dois anos de funcionamento neste mês, período em que foram comercializadas 42 toneladas da famosa cebola gigante, a Bloomin'Onion, além de 65 toneladas da costelinha de porco com molho barbecue e 179 mil litros de chope e outros 179 mil litros de refrigerante. Os resultados são comemorados num mês em que a rede Outback Steakhouse faz 18 anos de Brasil.
O sócio-proprietário do restaurante, Rafael Latorre, disse que a unidade foi muito bem recebida  "desde o início pelo público de Sorocaba e cidades vizinhas e estamos muito felizes com os resultados obtidos nesses dois primeiros anos”.
 Esta unidade do Outback  foi a sexta da rede no interior paulista, integrando os planos de expansão da marca na região de Sorocaba. Atualmente, são nove casas no interior do Estado, nas cidades de Campinas (três), Sorocaba, Jundiaí, Piracicaba, São José dos Campos, Ribeirão Preto e São José do Rio Preto.

 
 

 

 RECEITAS SIMILARES:

-->

MAIS ACESSADAS
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Este feijão tropeiro é fácil de fazer e muito gostoso
Faça suco de salsinha com abacaxi
Arroz carreteiro é simples, rápido e muito gostoso
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Veja como preparar uma saborosa batida de frutas
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Prepare este arroz de forno com carne moída e queijo

 CONFIRA MAIS NA EDITORIA NOTÍCIAS:

Semana Mesa SP
Farofa é a feira gastronômica com pratos até R$ 20
Termina nesta quarta-feira, às 20h, a Semana Mesa SP 2014, realizada no Centro Universitário Senac, em Santo Amaro. Um dos estreantes do evento é o Farofa.

Novembro Azul
Saiba quais alimentos ajudam a prevenir o câncer de próstata
Este mês é o Novembro Azul para chamar a atenção dos homens quanto ao câncer de próstata. Saiba quais alimentos ajudam a prevenir a doença.

Novos produtos
Blue Dragon traz molhos prontos para yakissoba e outros pratos
Chegaram ao mercado molhos prontos para yakissoba, mas que são também versáteis e podem ser usados em outros pratos. A logomarca é o símbolo de boa sorte.

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK