sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
NOTÍCIAS


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Aniversário
Outback Sorocaba comercializa 65 toneladas da costelinha com barbecue em 2 anos
Costelinha de porco ao molho barbecue

19/11/2015  
O Outback Sorocaba completa dois anos de funcionamento neste mês, período em que foram comercializadas 42 toneladas da famosa cebola gigante, a Bloomin'Onion, além de 65 toneladas da costelinha de porco com molho barbecue e 179 mil litros de chope e outros 179 mil litros de refrigerante. Os resultados são comemorados num mês em que a rede Outback Steakhouse faz 18 anos de Brasil.
O sócio-proprietário do restaurante, Rafael Latorre, disse que a unidade foi muito bem recebida  "desde o início pelo público de Sorocaba e cidades vizinhas e estamos muito felizes com os resultados obtidos nesses dois primeiros anos”.
 Esta unidade do Outback  foi a sexta da rede no interior paulista, integrando os planos de expansão da marca na região de Sorocaba. Atualmente, são nove casas no interior do Estado, nas cidades de Campinas (três), Sorocaba, Jundiaí, Piracicaba, São José dos Campos, Ribeirão Preto e São José do Rio Preto.

 
 


 

 RECEITAS SIMILARES:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Este prato delicioso é com sardinhas em lata
Experimente o espaguete ao molho cremoso de frango e milho
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Cação ao molho fica uma delícia e é bem prático
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA NOTÍCIAS:

Sotaque italiano
Abbraccio é a nova rede de restaurantes que chega ao Brasil
A Bloomin' Brands, detentora de marcas como a Outback Steakhouse, trará ao Brasil, inicialmente SP, a rede de restaurantes Abbraccio, de cozinha italiana.

Formação profissional
Senac inscreve a curso de Cozinheiro Chefe Internacional
Até dia 30 de janeiro estarão abertas as inscrições para o curso de Cozinheiro Chefe Internacional do Senac. As turmas serão para fevereiro e agosto.

Veja dicas
Dias quentes exigem mais cuidados para conservar e manipular alimentos
Nos dias quentes, os cuidados com a alimentação e com a conservação e manipulação de alimentos precisam ser redobrados. Veja dicas para evitar intoxicações.

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +