sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
NOTÍCIAS


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Aniversário
Outback Sorocaba comercializa 65 toneladas da costelinha com barbecue em 2 anos
Costelinha de porco ao molho barbecue

19/11/2015  
O Outback Sorocaba completa dois anos de funcionamento neste mês, período em que foram comercializadas 42 toneladas da famosa cebola gigante, a Bloomin'Onion, além de 65 toneladas da costelinha de porco com molho barbecue e 179 mil litros de chope e outros 179 mil litros de refrigerante. Os resultados são comemorados num mês em que a rede Outback Steakhouse faz 18 anos de Brasil.
O sócio-proprietário do restaurante, Rafael Latorre, disse que a unidade foi muito bem recebida  "desde o início pelo público de Sorocaba e cidades vizinhas e estamos muito felizes com os resultados obtidos nesses dois primeiros anos”.
 Esta unidade do Outback  foi a sexta da rede no interior paulista, integrando os planos de expansão da marca na região de Sorocaba. Atualmente, são nove casas no interior do Estado, nas cidades de Campinas (três), Sorocaba, Jundiaí, Piracicaba, São José dos Campos, Ribeirão Preto e São José do Rio Preto.

 
 


 

 Com hashtags similares:


MAIS ACESSADAS
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Faça o bolo nega-maluca de liquidificador. Fica delicioso
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Prepare este arroz de forno com carne moída e queijo
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA NOTÍCIAS:

Rio e SP preferidos
Turistas elogiam o Brasil e dizem que querem voltar
Pesquisa de demanda internacional mostra que Rio de Janeiro e São Paulo lideram a lista de destinos mais visitados por estrangeiros. Gastronomia é destaque.

Depois da Copa
Hospitalidade e gastronomia satisfazem turistas em Porto Alegre
Hospitalidade e gastronomia agradaram aos turistas que visitaram Porto Alegre, a capital do Rio do Sul, na época da Copa do Mundo. Eles querem retornar.

Não é no litoral
Maiores produtores de peixes do Brasil estão no Centro-Oeste
Na região Centro-Oeste, em especial Mato Grosso, estão os maiores produtores de peixes do Brasil. Ceará e RN produzem mais camarões e SC, ostras e mexilhões.

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +