sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALADAS


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Almoço ou jantar
Salada de atum na massa folhada fica muito bom
Fica uma delícia esta salada de atum

30/11/2015  
Veja como preparar esta deliciosa salada de atum na massa folhada. O prato pode ser o principal ou compor com um outro no almoço ou no jantar. A receita é simples e pratica, além de resultar em um prato esteticamente muito bonito. Confira a receita!

Salada de atum na massa folhada 


Ingredientes
 
1 embalagem de massa folhada laminada (300 grama)
Meia xícara de chá de queijo muçarela de búfala cortada em rodelas
4 tomates cereja cortados em rodelas
Meia cebola roxa pequena cortada em tiras
1 lata de molho de ervas com atum light Coqueiro
2 xícaras de chá de minifolhas verdes
Margarina para untar
Ovo batido para pincelar
 
Preparo
 
Preaqueça o forno em temperatura média (180º C). Unte levemente uma assadeira média (33 x 23 cm). Reserve.
Abra a massa folhada conforme instruções da embalagem. Corte em 8 retângulos de 12,5  x 10 cm. Com o auxílio de um cortador retangular (10 x 7 cm) faça um corte em 4 retângulos formando molduras de aproximadamente 1 cm de largura. Passe água na borda nos 4 retângulos maiores de massa folhada e aplique a moldura por cima. Pincele totalmente com o ovo e coloque na assadeira reservada. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente. Reserve.
Em uma tigela, coloque a muçarela de búfala, os tomates, a cebola, o molho de ervas com atum light Coqueiro e misture delicadamente.
 
Montagem - Distribua as minifolhas verdes sobre as massas folhadas reservadas e coloque a mistura de atum sobre elas. Sirva a seguir.

Dica - Se preferir, use o atum em lata normal e adicione as ervas.

Rendimento - 4 porções
Tempo de forno - 20 minutos
Tempo de preparo - 60 minutos
Nível de dificuldade - Médio


Fonte - Coqueiro
 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 6  


 

 Com hashtags similares:
#salada   #atum   #saladas   #massafolhada   


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Minestrone é uma sopa que combina com noites frias
Prepare este arroz de forno com carne moída e queijo
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALADAS:

Para qualquer hora
Saiba como fazer salada no pote com grão-de-bico e atum
Esta receita é prática e deliciosa. Trata-se de salada no pote com grão-de-bico e atum. No molho vai hortelã picada. Confira como preparar a receita!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +