sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALADAS


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Almoço ou jantar
Salada de atum na massa folhada fica muito bom
Fica uma delícia esta salada de atum

30/11/2015  
Veja como preparar esta deliciosa salada de atum na massa folhada. O prato pode ser o principal ou compor com um outro no almoço ou no jantar. A receita é simples e pratica, além de resultar em um prato esteticamente muito bonito. Confira a receita!

Salada de atum na massa folhada 


Ingredientes
 
1 embalagem de massa folhada laminada (300 grama)
Meia xícara de chá de queijo muçarela de búfala cortada em rodelas
4 tomates cereja cortados em rodelas
Meia cebola roxa pequena cortada em tiras
1 lata de molho de ervas com atum light Coqueiro
2 xícaras de chá de minifolhas verdes
Margarina para untar
Ovo batido para pincelar
 
Preparo
 
Preaqueça o forno em temperatura média (180º C). Unte levemente uma assadeira média (33 x 23 cm). Reserve.
Abra a massa folhada conforme instruções da embalagem. Corte em 8 retângulos de 12,5  x 10 cm. Com o auxílio de um cortador retangular (10 x 7 cm) faça um corte em 4 retângulos formando molduras de aproximadamente 1 cm de largura. Passe água na borda nos 4 retângulos maiores de massa folhada e aplique a moldura por cima. Pincele totalmente com o ovo e coloque na assadeira reservada. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente. Reserve.
Em uma tigela, coloque a muçarela de búfala, os tomates, a cebola, o molho de ervas com atum light Coqueiro e misture delicadamente.
 
Montagem - Distribua as minifolhas verdes sobre as massas folhadas reservadas e coloque a mistura de atum sobre elas. Sirva a seguir.

Dica - Se preferir, use o atum em lata normal e adicione as ervas.

Rendimento - 4 porções
Tempo de forno - 20 minutos
Tempo de preparo - 60 minutos
Nível de dificuldade - Médio


Fonte - Coqueiro
 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 6  


 

 RECEITAS SIMILARES:
#salada   #atum   #saladas   #massafolhada   


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Veja como preparar uma saborosa batida de frutas
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Faça suco de salsinha com abacaxi
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALADAS:

Para qualquer hora
Saiba como fazer salada no pote com grão-de-bico e atum
Esta receita é prática e deliciosa. Trata-se de salada no pote com grão-de-bico e atum. No molho vai hortelã picada. Confira como preparar a receita!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +