05/09/2019 Esta salada de repolho com abacaxi é deliciosa, bem fácil de fazer. É leve e com sabor agridoce. Uma excelente opção para almoço ou jantar. Vale a pena experimentar esta delícia. Confira a receita!
Salada de repolho com abacaxi
Ingredientes
1 repolho pequeno cortado bem fino
200 gramas de cubos de abacaxi sem a casca e cortados bem fino
50 gramas de maionese
Caldo de meio limão
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
2 colheres de chá de mostarda
1 tomate
Preparo
Misture bem o abacaxi com o repolho, acrescente a pimenta-do-reino e reserve
Em uma vasilha pequena, misture a maionese, sal, a mostarda e o caldo da metade de um limão.
Junte o molho à salada reservada e misture bem. Decore com o tomate e sirva a seguir.
Rendimento - 4 porções
Tempo de preparo - 10 minutos
Nível de dificuldade - Fácil
Fonte - Anderson Martins