21/01/2016 Salada de laranja com atum e rúcula leva também erva-doce e é deliciosa. Laranja é uma fonte de vitamina C e também um importante ingrediente culinário. Com ela é possível fazer esta deliciosa receita de salada de laranja com atum e rúcula, além de erva-doce. Outro destaque é o molho que compõe perfeitamente o prato, com mel, laranja, iogurte e mostarda. Confira!
Salada de laranja com atum e rúcula
Ingredientes
Salada
Meio maço pequeno de rúcula
Meia laranja descascada e cortada em gomos
Meio talo de erva-doce fresca cortada em tiras finas
5 tomates cereja
1 lata de atum em pedaço light Coqueiro
Molho
1 colher de chá de mel
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de molho de mostarda
3 colheres de sopa de iogurte natural desnatado
Suco de meia laranja (50 ml)
Preparo
Salada - Em uma travessa, coloque a rúcula e distribua a laranja, a erva-doce, os tomates e o atum em pedaços light Coqueiro. Reserve.
Molho - Em uma tigela pequena coloque o mel, o sal, o molho de mostarda, o iogurte, o suco de laranja e misture até ficar homogêneo. Distribua sobre a salada reservada e sirva em seguida.
Rendimento - 2 porções
Tempo de preparo -15 minutos
Nível de dificuldade - Fácil
Fonte - Coqueiro