sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALADAS


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Molho delicioso
Veja como preparar esta salada de laranja com atum e rúcula
Além dos ingredientes, o molho desta salada de laranja, rúcula e erva-doce faz a diferença

21/01/2016  
Laranja é uma fonte de vitamina C e também um importante ingrediente culinário. Com ela é possível fazer esta deliciosa receita de salada de laranja com atum e rúcula, além de erva-doce. Outro destaque é o molho que compõe perfeitamente o prato, com mel, laranja, iogurte e mostarda. Confira!

Salada de laranja com atum e rúcula


Ingredientes

Salada

Meio maço pequeno de rúcula
Meia laranja descascada e cortada em gomos
Meio talo de erva-doce fresca cortada em tiras finas
5 tomates cereja
1 lata de atum em pedaço light Coqueiro

Molho

1 colher de chá de mel
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de molho de mostarda
3 colheres de sopa de iogurte natural desnatado
Suco de meia laranja (50 ml)

Preparo

Salada - Em uma travessa, coloque a rúcula e distribua a laranja, a erva-doce, os tomates e o atum em pedaços light Coqueiro. Reserve.
 
Molho - Em uma tigela pequena coloque o mel, o sal, o molho de mostarda, o iogurte, o suco de laranja e misture até ficar homogêneo. Distribua sobre a salada reservada e sirva em seguida.

Rendimento - 2 porções
Tempo de preparo -15 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Coqueiro
 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 7  


 

 Com hashtags similares:
#salada   #laranja   #atum   #rúcula   #saladas   #ervadoce   


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Prepare este arroz de forno com carne moída e queijo
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Faça o bolo nega-maluca de liquidificador. Fica delicioso
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALADAS:

Para qualquer hora
Saiba como fazer salada no pote com grão-de-bico e atum
Esta receita é prática e deliciosa. Trata-se de salada no pote com grão-de-bico e atum. No molho vai hortelã picada. Confira como preparar a receita!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +