sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
VEGETARIANAS, SALADAS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> VEGETARIANAS, SALADAS
Quente ou fria
Abobrinha assada em rodelas pode ser prato principal ou salada
Abobrinha assada em rodelas pode ser prato principal ou salada
Abobrinha assada fica deliciosamente crocante


26/03/2015  
A abobrinha brasileira permite uma série de pratos ideais para quem quer ingerir alimento pouco calórico e não abre mão do sabor, além de ser muito nutritivo. Esta receita é com a abobrinha brasileira assada, combinando com cenoura, azeite e cheiro-verde. Fica deliciosamente crocante e pode ser um prato quente ou em forma de salada gelada. Confira!


Abobrinha assada


Ingredientes

1 abobrinha brasileira
3 dentes de alho esmagados
Meia cenoura ralada
3 colheres de sopa de azeite
Cheiro-verde a gosto
Sal a gosto

Preparo

Corte a abobrinha em rodelas e espalhe em um refratário, juntamente com a cenoura ralada. Frite o alho até dourar e misture com as três colheres de azeite. Jogue sobre a abobrinha, junto com o sal e leve ao forno preaquecido. Asse por cerca de 15 minutos, retire e polvilhe cheiro-verde picado. Sirva com arroz. Se preferir, sirva a abobrinha gelada.

Rendimento - 2 porções
Tempo total de preparo - 20 minutos
Nível de dificuldade - Fácil
 
 
 Veja Receitas Similares:


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 21  

 


MAIS ACESSADAS
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Prepare salada de repolho com maçã verde e iogurte
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha
Salada de pepino com coalhada fica uma delícia
Berinjela com queijo, assada na grelha, fica uma delícia
Tradicional parmegiana de berinjela combina com espaguete
Batata à francesa é uma delícia no almoço ou jantar
Prepare legumes assados com parmesão e pimenta biquinho. Uma delícia
Saiba como fazer o molho vermelho, que não vai tomate
Maionese caseira de brócolis é com ovos cozidos e sem óleo
Incremente o alho-poró com requeijão. Fica delicioso

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK