01/02/2016 É bem fácil e também rápido fazer esta versão de tabule de sardinha, além disso, fica delicioso. De origem libanesa, o tabule é uma salada, que pode também servir como aperitivo. Confira esta saborosa receita.
Tabule de sardinha
Ingredientes
Meia xícara de chá de trigo para quibe
1 e meia xícaras de chá de água fria
1 lata de sardinha com ervas finas light Coqueiro
1 tomate sem semente cortado em cubos
Meio pepino cortado em cubos
Meia cebola pequena picada
3 colheres de sopa de salsinha picada
1 colher de sopa de hortelã picada
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de suco de limão
Meia colher de chá de sal
Preparo
Em uma tigela coloque o trigo, a água e reserve por 30 minutos. Escorra a sardinha com ervas finas light Coqueiro, retire as espinhas e reserve. Escorra o trigo e esprema apertando-o com as mãos, para retirar o excesso de água. Em uma tigela coloque o trigo escorrido, o tomate, o pepino, a cebola, a salsinha, a hortelã, o azeite, o suco de limão, o sal, as sardinhas reservadas e misture delicadamente. Sirva a seguir.
Rendimento - 4 porções
Tempo de preparo -10 minutos
Tempo de descanso - 30 minutos
Nível de dificuldade - Fácil
Fonte - Coqueiro