05/02/2016 Um lanche à noite é ótimo e é possível variar o recheio do pão de hambúrguer. Fica uma delícia este hambúrguer de atum. Além disso, é muito fácil, rápido e prático de ser preparado. É feito com atum em lata. Basta juntar os ingredientes. Confira a receita!
Hambúrguer de atum
Ingredientes
2 latas de atum sólido em óleo Coqueiro
2 colheres de sopa de cebolinha picada
1 colher de chá de raspas de limão
1 colher de sopa de salsa picada
1 ovo
1 colher de sopa de suco de limão (30 ml)
1 colher de chá de molho de pimenta (5 ml)
Sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres de sopa de farinha de rosca
2 colheres de sopa de azeite (para fritar)
Tomate e alface
4 pães para hambúrguer
Preparo
Misture todos os ingredientes e faça 4 bolas. Achate sobre uma tábua e modele como hambúrguer. Frite no azeite e sirva no pão de hambúrguer com alface e tomate.
Rendimento - 4 hambúrgueres
Tempo de preparo - 25 minutos
Nível de dificuldade - Fácil
Fonte - Coqueiro