sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, LANCHES


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS, LANCHES
Café da manhã
Faça ovo no pão de forma, o tradicional ovo no ninho
Faça ovo no pão de forma, o tradicional ovo no ninho
Delicioso o ovo no pão de forma, o ovo no ninho (foto - Sabor da Cidade)


21/09/2020  
É muito fácil preparar o ovo no pão de forma, uma ótima opção para  café da manhã ou da tarde. Trata-se de um lanche bem rápido, que também é chamado de ovo no ninho pela maneira como é feito. Confira como fazer. 





Ovo no pão de forma, ovo no ninho




Ingredientes

1 fatia de pão de forma
1 ovo
Sal a gosto
Orégano a gosto
1 colher de margarina



Preparo

Faça um furo no pão de forma com a ajuda de uma xícara.
Leve ao fogo uma frigideira. Derreta a margarina. Coloque o pão de forma e rapidamente vire-o. No furo, coloque o ovo com cuidado. Acrescente o sal e, por fim, o orégano. Cuidado para não fritar muito, pois pode queimar o pão. Sirva em seguida.

Dica - Se quiser pique o pão que foi retirado e misture com bacon na frigideira.



Rendimento - 1 unidade
Tempo de preparo - 5 minutos
Nível de dificuldade - Fácil 

Enviada por: Felipe Baeza
 
 
 Veja Receitas Similares:
pão   salgados   lanches   ovo   pãodeforma   ovononinho   pãocomovo   


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 7  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK