sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, LANCHES


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Grelhado delicioso
Veja como é fácil fazer fajitas (tiras) mexicanas de frango
Fica uma delícia fajitas de frango com pimentões

04/07/2015  

De origem mexicana, e bem presente na chamada culinária Tex-Mex (Texas, nos EUA, e México), as fajitas (faixas pequenas em espanhol) nada mais são do que tiras de carne ou frango grelhadas com pimentão e cebola, servidas com tortilha. Os mais tradicionais usam os pimentões verde e vermelho para combinar com o branco da cebola e representarem as três cores da bandeira mexicana. Fajita pode ser de carne, frango ou camarão. É bem fácil de preparar. Esta receita é de fajita de frango. Fica uma delícia e pode ser servida com arroz e feijão ou com tortilha de farinha ou milho, bem como com os discos para wrap. Os mexicanos servem ainda com guacamole. Confira a receita!

Fajitas de frango

Ingredientes

3 peitos de frango preassados ou grelhados cortados em tiras
Suco de 1 laranja
1 pimentão vermelho cortado em tiras
1 pimentão amarelo cortado em tiras
1 pimentão verde cortado em tiras
Meia cebola cortada em tiras
1 colher de café de páprica
150 gramas de queijo muçarela

Preparo

Deixe o frango (preassado), cortado em tiras, marinando no suco da laranja e na páprica por cerca de 2 horas.
Numa frigideira grande, refogue rapidamente a cebola em azeite, o suficiente para ficar translúcida. Acrescente os pimentões e, por fim o frango. Misture bem e complete com o queijo muçarela. Retire do fogo e sirva com arroz e feijão. No México e EUA, eles servem com tortilha de farinha.

Rendimento - 4 porções
Tempo de preparo - 45 minutos
Tempo total de preparo - 165 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Alexis Chan

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 9  


 

 Com hashtags similares:


MAIS ACESSADAS
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Faça o bolo nega-maluca de liquidificador. Fica delicioso
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Prepare este arroz de forno com carne moída e queijo
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Delícia gratinada
Prepare esta bacalhoada de forno com batata palha
Esta bacalhoada de forno é feita com lascas de bacalhau e tem a crocância da batata palha entre as camadas, além do molho branco. A receita é fácil. Confira!

Ótima combinação
Veja como preparar torta de frango com creme de milho
Esta torta de frango com creme de milho tem uma combinação saborosa. A torta é bem simples de ser feita e a massa é com biscoito cream cracker. Confira!

Delicioso e fácil
Experimente o espaguete ao molho cremoso de frango e milho
Este macarrão, além de gostoso, é bem fácil de ser preparado. Trata-se do espaguete ao molho cremoso de frango e milho e palmito. O molho leva requeijão.

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +