sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, LANCHES


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Grelhado delicioso
Veja como é fácil fazer fajitas (tiras) mexicanas de frango
Fica uma delícia fajitas de frango com pimentões

04/07/2015  

De origem mexicana, e bem presente na chamada culinária Tex-Mex (Texas, nos EUA, e México), as fajitas (faixas pequenas em espanhol) nada mais são do que tiras de carne ou frango grelhadas com pimentão e cebola, servidas com tortilha. Os mais tradicionais usam os pimentões verde e vermelho para combinar com o branco da cebola e representarem as três cores da bandeira mexicana. Fajita pode ser de carne, frango ou camarão. É bem fácil de preparar. Esta receita é de fajita de frango. Fica uma delícia e pode ser servida com arroz e feijão ou com tortilha de farinha ou milho, bem como com os discos para wrap. Os mexicanos servem ainda com guacamole. Confira a receita!

Fajitas de frango

Ingredientes

3 peitos de frango preassados ou grelhados cortados em tiras
Suco de 1 laranja
1 pimentão vermelho cortado em tiras
1 pimentão amarelo cortado em tiras
1 pimentão verde cortado em tiras
Meia cebola cortada em tiras
1 colher de café de páprica
150 gramas de queijo muçarela

Preparo

Deixe o frango (preassado), cortado em tiras, marinando no suco da laranja e na páprica por cerca de 2 horas.
Numa frigideira grande, refogue rapidamente a cebola em azeite, o suficiente para ficar translúcida. Acrescente os pimentões e, por fim o frango. Misture bem e complete com o queijo muçarela. Retire do fogo e sirva com arroz e feijão. No México e EUA, eles servem com tortilha de farinha.

Rendimento - 4 porções
Tempo de preparo - 45 minutos
Tempo total de preparo - 165 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Alexis Chan

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 9  


 

 Com hashtags similares:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Minestrone é uma sopa que combina com noites frias
Bolinho de ovo é saboroso e com muitas receitas
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Como os das vovós
Bolinhos para aproveitar as sobras de carne bovina ou frango
Esta receita é básica para qualquer sobra de carne bovina ou frango cozidos. É bem fácil, não vai ao liquidificador e lembra bolinhos que bisas e avós fazem.

Rápido e fácil
Veja como preparar deliciosos medalhões ao molho Diana
Os medalhões de filé mignon são temperados com o molho Diana, que tem ainda champignon (cogumelo paris). Medalhões à Diana é um prato muito saboroso. Confira!

Pronto em 20 minutos
Pão de minuto é fácil, rápido e fica uma delícia no café da tarde
Pão de minuto tem este nome exatamente por ser rápido e, nesta receita, ganha queijo parmesão para ficar ainda mais saboroso. É bem prático e rápido. Confira!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +