sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, LANCHES


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Grelhado delicioso
Veja como é fácil fazer fajitas (tiras) mexicanas de frango
Fica uma delícia fajitas de frango com pimentões

04/07/2015  

De origem mexicana, e bem presente na chamada culinária Tex-Mex (Texas, nos EUA, e México), as fajitas (faixas pequenas em espanhol) nada mais são do que tiras de carne ou frango grelhadas com pimentão e cebola, servidas com tortilha. Os mais tradicionais usam os pimentões verde e vermelho para combinar com o branco da cebola e representarem as três cores da bandeira mexicana. Fajita pode ser de carne, frango ou camarão. É bem fácil de preparar. Esta receita é de fajita de frango. Fica uma delícia e pode ser servida com arroz e feijão ou com tortilha de farinha ou milho, bem como com os discos para wrap. Os mexicanos servem ainda com guacamole. Confira a receita!

Fajitas de frango

Ingredientes

3 peitos de frango preassados ou grelhados cortados em tiras
Suco de 1 laranja
1 pimentão vermelho cortado em tiras
1 pimentão amarelo cortado em tiras
1 pimentão verde cortado em tiras
Meia cebola cortada em tiras
1 colher de café de páprica
150 gramas de queijo muçarela

Preparo

Deixe o frango (preassado), cortado em tiras, marinando no suco da laranja e na páprica por cerca de 2 horas.
Numa frigideira grande, refogue rapidamente a cebola em azeite, o suficiente para ficar translúcida. Acrescente os pimentões e, por fim o frango. Misture bem e complete com o queijo muçarela. Retire do fogo e sirva com arroz e feijão. No México e EUA, eles servem com tortilha de farinha.

Rendimento - 4 porções
Tempo de preparo - 45 minutos
Tempo total de preparo - 165 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Alexis Chan

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 10  


 

 RECEITAS SIMILARES:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Veja como preparar uma saborosa batida de frutas
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Faça suco de salsinha com abacaxi
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Fácil e rápido
Prove este delicioso e colorido risoto primavera
Este risoto primavera é preparado com arroz integral e legumes. Fica uma delícia, além de ser um prato leve e colorido, ideal para a estação. Confira!

Delícia de massa
Faça nhoque verde e sirva com molho de tomate
O nhoque verde é feito com a mistura da massa de batata com espinafre. Fica delicioso, principalmente pelo molho de acompanhamento à base de tomate. Confira!

Muito boa
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Torta de palmito é uma delícia e esta tem no recheio requeijão e queijo ralado, numa combinação perfeita. A torta é bem simples de ser preparada. Confira!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +