sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, LANCHES


 
  
Grelhado delicioso
Veja como é fácil fazer fajitas (tiras) mexicanas de frango
Fica uma delícia fajitas de frango com pimentões


04/07/2015  

De origem mexicana, e bem presente na chamada culinária Tex-Mex (Texas, nos EUA, e México), as fajitas (faixas pequenas em espanhol) nada mais são do que tiras de carne ou frango grelhadas com pimentão e cebola, servidas com tortilha. Os mais tradicionais usam os pimentões verde e vermelho para combinar com o branco da cebola e representarem as três cores da bandeira mexicana. Fajita pode ser de carne, frango ou camarão. É bem fácil de preparar. Esta receita é de fajita de frango. Fica uma delícia e pode ser servida com arroz e feijão ou com tortilha de farinha ou milho, bem como com os discos para wrap. Os mexicanos servem ainda com guacamole. Confira a receita!

Fajitas de frango

Ingredientes

3 peitos de frango preassados ou grelhados cortados em tiras
Suco de 1 laranja
1 pimentão vermelho cortado em tiras
1 pimentão amarelo cortado em tiras
1 pimentão verde cortado em tiras
Meia cebola cortada em tiras
1 colher de café de páprica
150 gramas de queijo muçarela

Preparo

Deixe o frango (preassado), cortado em tiras, marinando no suco da laranja e na páprica por cerca de 2 horas.
Numa frigideira grande, refogue rapidamente a cebola em azeite, o suficiente para ficar translúcida. Acrescente os pimentões e, por fim o frango. Misture bem e complete com o queijo muçarela. Retire do fogo e sirva com arroz e feijão. No México e EUA, eles servem com tortilha de farinha.

Rendimento - 4 porções
Tempo de preparo - 45 minutos
Tempo total de preparo - 165 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Alexis Chan

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 10  

 

 RECEITAS SIMILARES:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Veja como preparar uma saborosa batida de frutas
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Rosquinha crocante fica pronta em 20 minutos
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Veja como preparar um delicioso virado de feijão à paulista

 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Fácil de preparar
Arroz com carne moída, milho verde e queijo fica delicioso
Esta receita é de um delicioso arroz com carne moída, milho verde e queijo parmesão ralado. O arroz caipira é bem simples de ser preparado. Confira!

Fácil de fazer
Batata à francesa é uma delícia no almoço ou jantar
Fica deliciosa esta batata assada com queijo e leite. Batata à francesa, como o nome diz, é um prato de origem francesa bem fácil de ser preparado. Confira!

Delícia a toda hora
Este pastel é de carne seca com cebola flambada na cachaça
Esta receita fica uma delícia e é bem simples de ser preparada. Fazer pastel de carne seca e cebola flambada na cachaça não tem segredo. Confira!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK