sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, LANCHES, PEIXES


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS, LANCHES, PEIXES
É muito bom
Torta de atum com massa de pão de queijo fica deliciosa
Torta de atum com massa de pão de queijo fica deliciosa
Fácil e saborosa esta torta de atum com massa de pão de queijo (Foto - Divulgação Coqueiro)


10/09/2019  
Esta torta de atum com massa de pão de queijo é fácil de ser preparada. Trata-se de uma combinação deliciosa, mesclando o sabor do pão de queijo com o recheio de atum. Vale a pena experimentar. Confira a receita.



Torta de atum com massa de pão de queijo



Ingredientes

 
 Massa

1 e meia xícaras de chá de leite
4 colheres de sopa de óleo
3 ovos
Meia colher de chá de sal
Meia xícara de chá de polvilho doce
1 e meia xícaras de chá de polvilho azedo
Meia xícara de chá de queijo parmesão ralado
2 xícaras de chá de queijo minas padrão ralado
Óleo para untar
Farinha de trigo para polvilhar


Recheio

1 colher de sopa de azeite de oliva
2 dentes de alho amassados
Meia cebola pequena picada
2 latas de atum em pedaços em óleo Coqueiro escorridas (170 gramas cada)
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher de sopa de cheiro-verde picado

 
Preparo

Recheio - Em uma panela aqueça o azeite em fogo médio, coloque o alho e a cebola e frite até dourar levemente. Acrescente o atum em pedaços escorrido, a pimenta e o cheiro-verde e refogue rapidamente. Reserve.

Massa - Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte e enfarinhe uma assadeira retangular pequena (20 x 30 cm) e reserve. Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o sal, o polvilho doce e o azedo até ficar homogêneo. Junte os queijos e bata rapidamente. Coloque metade da mistura na assadeira reservada. Distribua o recheio de atum reservado e cubra com o restante da massa. Leve ao forno por 30 minutos ou até que, enfiando um palito, este saia limpo. Sirva em seguida.

Rendimento - 8 porções
Tempo de preparo - 50 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Fonte - Coqueiro

 
 
 Veja Receitas Similares:


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 11  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK