24/07/2020 Esta receita é de pastel de carne com ovo e batata. Fica muito bom e é bem fácil de ser preparada, além de prática. Os pastéis ficam deliciosos. Vale a pena experimentar o pastel de carne com ovo e batata. Confira a receita!
Pastel de carne com ovo e batata
Ingredientes
1 quilo de massa de pastel em rolo
1 quilo de carne moída (acém)
100 gramas de cebola picadinha
4 dentes de alho picadinhos
50 ml de azeite
500 gramas batatas cozidas e passadas em uma peneira
6 ovos caipiras cozidos por 8 min, ralados no ralador grosso
200 gramas de azeitonas fatiadas Bonduelle
Salsinha e cebolinha a gosto
Pimenta calabresa em flocos a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo
Refogue a cebola e o alho em azeite, sem deixar ganhar cor. Junte a carne moída e misture bem para que não fique com pedaços grandes, sem soltar. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Coloque a carne moída em uma tigela e envolva com o purê de batatas. Ajuste o sal novamente. Envolva as azeitonas e o ovo. Em seguida coloque a pimenta calabresa.
Corte a massa de pastel em retângulos do tamanho desejado. Recheie e feche com a ajuda de um garfo. Frite em óleo bem quente.
Rendimento - 20 unidades
Tempo de preparo - 50 minutos
Nível de dificuldade - Fácil
Fonte - Bonduelle