sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
LANCHES


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Prático e gostoso
Lanche de forno com atum é fácil de fazer e fica delicioso
Lanche de atum é fácil de fazer e muito gostoso

24/08/2015  

Este lanche de forno com atum é feito com pão de forma sem casca e tem o queijo gratinado por cima. Fica uma delícia e é bem fácil de ser preparado. Fica pronto em 35 minutos. Vale a pena experimentar, principalmente à noite, numa refeição mais leve. Confira como fazer.

Lanche de forno com atum


Ingredientes

1 colher de sopa de margarina
Meia cebola pequena picada
1 dente de alho picado
2 latas de atum ralado em molho com tomate Coqueiro
2 ovos
1 xícara de chá de leite
Meia colher de chá de sal
1 pacote de pão de forma sem casca
2 xícaras de chá de queijo muçarela ralado no ralo grosso
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Margarina para untar

Preparo

Unte um refratário retangular médio (31 x 19 cm). Reserve. Preaqueça o forno em temperatura média (180º C). Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 1 minuto ou até dourar levemente. Acrescente o atum ralado em molho com tomate, a salsinha e misture. Retire do fogo e reserve.
Em uma tigela coloque os ovos, o leite e o sal, misture até ficar homogêneo e umedeça levemente as fatias de pão.
Montagem - Coloque a metade dos pães no fundo do refratário reservado. Espalhe o refogado de atum sobre os pães. Distribua metade do queijo muçarela e cubra com as fatias de pães restantes. Espalhe a outra metade do queijo muçarela, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno 15 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.

Rendimento - 4 porções
Tempo de preparo - 20 minutos
Tempo de forno - 15 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Coqueiro

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 12  


 

 RECEITAS SIMILARES:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Veja como preparar uma saborosa batida de frutas
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Tradicional arroz doce ganha o sabor do leite de coco
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA LANCHES:

Prático e rápido
Faça um delicioso lanche com hambúrguer de atum
Fica uma delícia este hambúrguer de atum. Além disso, é muito fácil, rápido e prático de ser preparado. Basta juntar os ingredientes. Confira a receita!

Lanche ou jantar
Wrap de panqueca com presunto e pimentão fica delicioso
Veja que delícia este wrap de panqueca com presunto e pimentão vermelho. É bem simples de ser preparado. A massa da panqueca leva queijo. Confira a receita!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +