sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
LANCHES


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> LANCHES
Prático e gostoso
Lanche de forno com atum é fácil de fazer e fica delicioso
Lanche de forno com atum é fácil de fazer e fica delicioso
Lanche de atum é fácil de fazer e muito gostoso


24/08/2015  

Este lanche de forno com atum é feito com pão de forma sem casca e tem o queijo gratinado por cima. Fica uma delícia e é bem fácil de ser preparado. Fica pronto em 35 minutos. Vale a pena experimentar, principalmente à noite, numa refeição mais leve. Confira como fazer.

Lanche de forno com atum


Ingredientes

1 colher de sopa de margarina
Meia cebola pequena picada
1 dente de alho picado
2 latas de atum ralado em molho com tomate Coqueiro
2 ovos
1 xícara de chá de leite
Meia colher de chá de sal
1 pacote de pão de forma sem casca
2 xícaras de chá de queijo muçarela ralado no ralo grosso
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Margarina para untar

Preparo

Unte um refratário retangular médio (31 x 19 cm). Reserve. Preaqueça o forno em temperatura média (180º C). Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 1 minuto ou até dourar levemente. Acrescente o atum ralado em molho com tomate, a salsinha e misture. Retire do fogo e reserve.
Em uma tigela coloque os ovos, o leite e o sal, misture até ficar homogêneo e umedeça levemente as fatias de pão.
Montagem - Coloque a metade dos pães no fundo do refratário reservado. Espalhe o refogado de atum sobre os pães. Distribua metade do queijo muçarela e cubra com as fatias de pães restantes. Espalhe a outra metade do queijo muçarela, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno 15 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.

Rendimento - 4 porções
Tempo de preparo - 20 minutos
Tempo de forno - 15 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Coqueiro

 
 
 Veja Receitas Similares:


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 18  

 


MAIS ACESSADAS
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Hambúrguer caseiro no pão francês fica uma delícia
18 de maio é o Dia Nacional da Coxinha. Veja receita desta delícia
Prepare buraco quente com carne moída e salsicha
Tapioca de atum com queijo coalho é bem fácil de fazer
Wrap com tirinhas de frango fica delicioso
Maionese caseira de brócolis é com ovos cozidos e sem óleo
Lasanha de pão de forma é fácil e deliciosa
Faça ovo no pão de forma, o tradicional ovo no ninho
Entrevero no arado fica delicioso
Mini-hambúrguer de berinjela é uma delícia
Veja como fazer lanche de mortadela do Mercadão, um dos símbolos de SP

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK