18/07/2020 É muito fácil de fazer este lanche de forno com pão de forma e também é bem rápido. Os ingredientes lembram o tradicional bauru. Muçarela, presunto e tomate. A receita é prática. Confira como preparar esta delícia.
Lanche de forno com pão de forma
Ingredientes
1 pacote de pão de forma
Meio copo de maionese
200 gramas de muçarela
200 gramas de presunto
3 tomates cortados em rodelas
2 colheres de sopa de requeijão
Salsa e orégano a gosto
Preparo
Passe maionese em cada fatia de pão de forma. Numa forma, faça uma camada de pão e sobre ela coloque o presunto e a muçarela e depois tomates sobre cada fatia. Repita a camada com presunto e muçarela e nas rodelas de tomate coloque requeijão para decorar. Salpique orégano e salsa. Leve ao forno preaquecido e deixe por cerca de 10 minutos ou até que o queijo derreta.
Dica 1 - Corte as fatias de queijo e presunto ao meio. Fica mais fácil para a montagem do lanche.
Dica 2 - Na primeira camada substitua a muçarela por queijo prato.
Rendimento - 6 porções
Tempo de preparo - 20 minutos
Nível de dificuldade - Fácil
Enviada por: Val Rocha