sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, LANCHES


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS, LANCHES
Sem glúten
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Delicioso este pão de arroz com castanha


28/03/2019  
Este pão não tem glúten e é preparado com arroz integral. Não leva farinha de trigo. É fácil de fazer e fica muito gostoso. Além disso, é possível uma variedade de sabores. A sugestão é o pão de arroz integral com castanhas. Confira a receita!


Pão de arroz integral com castanhas



Ingredientes

1 xícara de chá de arroz integral Camil
4 ovos
Meia xícara de chá de óleo
1 caixinha de creme de leite (200 gramas)
Meia xícara de chá de amido de milho
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de chá de castanhas trituradas grosseiramente
 
Preparo

Em uma tigela, adicione o arroz integral Camil, cubra com água e deixe de molho por 6 horas. Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma média de bolo inglês (29x11 cm). Reserve.
Escorra o arroz e bata no liquidificador até formar uma farinha granulosa. Adicione os ovos, o óleo, o creme de leite, o amido e o sal e bata até formar um creme homogêneo. Adicione o fermento e misture rapidamente. Despeje a massa na forma reservada, polvilhe com as castanhas e asse em forno preaquecido por 35 minutos ou até dourar levemente. Desenforme morno e sirva em seguida. 

Dicas - Você pode fazer um mix de castanhas com castanha-do-pará, castanha-de-caju, avelãs e amêndoas. Experimente substituir as castanhas por alecrim fresco e sal grosso. Experimente adicionar sementes de linhaça, girassol ou abóbora na massa.


Rendimento - 10 porções
Tempo de preparo - 45 minutos
Tempo de pré-preparo - 6 horas
Tempo total de preparo - 6h45
Nível de dificuldade - Fácil

Autora - Chef Ivy de Oliveira
Fonte- Camil

 
 
 Veja Receitas Similares:


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 8  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK