sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
NOTÍCIAS


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Negócios
Brasil e EUA fazem acordo para comércio de carne in natura
Carne bovina será exportada in natura para os EUA

03/08/2016  
Autoridades do Brasil e dos Estados Unidos assinaram no final de julho (dia 29), em Washington, os acordos para marcar o início do comércio bilateral de carne bovina in natura entre os dois países. O acordo foi comemorado pelos dois países.
A partir de agora, os frigoríficos brasileiros poderão exportar a carne in natura, o que anteriormente não era permitido. O Brasil só exportava a carne processada. O início efetivo dos embarques deve demorar cerca de 90 dias, porque os frigoríficos brasileiros têm de comprovar o controle da bateria E.Coli.
Segundo estimativa do Ministério da Agricultura, 19 frigoríficos brasileiros já estão em condições sanitárias para exportar a carne bovina in natura para os EUA.


Fonte: Abrafrigo
 
 


 

 RECEITAS SIMILARES:
#acordo   #comércio   #carne   #notícias   


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Faça suco de salsinha com abacaxi
Prepare este arroz de forno com carne moída e queijo
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA NOTÍCIAS:

Educação alimentar
Livro traz receitas e incentiva o consumo de alimentos regionais
Publicação do Ministério da Saúde incentiva o consumo de frutas e outros alimentos regionais, além de trazer receitas. Baixe o livro em PDF.

Com creme de ricota
Polenghi recria receitas como de brigadeiro com menos calorias
Projeto da Polenghi possibilita fazer receitas tradicionais trocando ingredientes mais calóricos pelo creme de ricota light. Um deles é brigadeiro de colher.

Conscientização
Dia Mundial da Água, domingo (22/3), chama a atenção para uso consciente
Impossível imaginar a vida sem a água. Mas ela é um bem que dá mostras de que pode acabar e é necessário o uso com consciência por parte de todos.

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +