... pratos tradicionais da culinária nordestina são deliciosos e agradam a paladares mais exigentes ou não. E é exatamente nisso que aposta o restaurante Pezinho no Nordeste, instalado em Guarulhos, no bairro Gopouva. Como diz o nome, o estabelecimento quer que o...
... no Japão, mas incrementado no Brasil, o temaki veio para ficar e é um pratos preferidos. O nome vem de "te" que é mão e "maki", enrolado. A receita é de 1971 e foi criada por Takamasa Nakanori que quis aproveitar sobras de sushi. O...
... gelado de abacaxi é uma ótima sobremesa, além de ser nutritiva e refrescante. Fica deliciosa e é bem fácil de ser preparada. Vale a pena experimentar. A única demora é esperar gelar. Confira a...
... hospitalidade baiana é algo indiscutível. Soma-se a isso a alegria e a vontade de agradar ao turista. Os baianos fazem amizade fácil, estão sempre disponíveis para ajudar e oferecem o de melhor, com uma culinária verdadeiramente diferenciada e saborosa....
... bolo de maçã é diferente e muito saboroso. As rodelas de maçã ficam à mostra. Na massa também vai iogurte, o que possibilita um toque delicioso. Vale a pena experimentar esta delícia. É bem fácil de preparar....
... uma delícia esta picanha invertida com queijo. É uma ótima opção tanto na churrasqueira quanto no forno do fogão. Veja como preparar esta delícia no próximo churrasco. É sucesso garantido. Confira!...
... show de Gusttavo Lima, na noite deste dia 6 de setembro, marcou o início da tradicional Expô de Araçatuba, que em 2023 promove a 62a. edição. Trata-se de um dos destacados eventos do calendário de agronegócios do estado de São Paulo e do Brasil....
... prensado, com purê de batata, com batata palha, com molho barbecue, com molho de pimentão e tomate, com maionese e mostarda e catchup e até com hambúrguer, além de queijo, vinagrete ou catupiry, não faltando ovo de codorna e milho e também...
... como preparar um delicioso pão de queijo para o café da manhã ou da tarde. Esta receita é caseira, não vai ao liquidificador e fica ótima. Tradicional, pão de queijo conta muita história e, a maioria, relacionada a Minas Gerais. Agrada aos...
... da cozinha espanhola, notadamente de Valência, a paella (ou paelha) tornou-se um prato internacional. Em Portugal é chamada de arroz à valenciana. A receita original era feita com carne de coelho e frango. Esta receita é com frutos do mar e o peito de...
... dos maiores produtores de cogumelos do país, Araçoiaba da Serra (SP) promove nestes dias 14 e 15 de outubro o 2º Festival Gastronômico do Cogumelo. Com diferentes pratos e tipos de cogumelos, o evento oferecerá pastéis, pizzas, lanches, empanadas, quiches, massas,...
... tradicional, o arroz árabe é uma receita prática e fácil de ser preparada, além de ser deliciosa. O arroz é feito com o macarrão tipo cabelo de anjo (aletria). Confira como fazer esta deliciosa receita....
... bolo de iogurte com calda de limão é fácil de preparar e muito saboroso. Fica ótimo no café da tarde ou da manhã. Vale a pena experimentar. O preparo é bem rápido. Confira como fazer esta delícia fofinha. A receita foi elaborada pela...