sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
CHURRASCO


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> CHURRASCO
Churrasco ótimo
Picanha invertida com queijo é delícia na churrasqueira ou forno
Picanha invertida com queijo é delícia na churrasqueira ou forno
Fica ótima a picanha invertida recheada com queijo tanto na churrasqueira como no forno (foto - Sabor Da Cidade)


02/09/2023  
Fica uma delícia esta picanha invertida com queijo. É uma ótima opção tanto na churrasqueira quanto no forno do fogão. Veja como preparar esta delícia no próximo churrasco. É sucesso garantido. Confira! 

Picanha invertida com queijo


Ingredientes

1 peça de picanha
120 gramas de queijo muçarela
Sal grosso a gosto

Preparo


Na churrasqueira

Coloque a picanha na grelha com a gordura para baixo. Deixe por cerca de 3 minutos. Vire a carne e deixe mais 3 minutos. Faça um furo no meio da peça, sem rasgá-la. Com as mãos vire-a, de forma que a gordura fique por dentro. Adicione o queijo e envolva toda a peça em papel-alumínio. Recoloque na grelha e deixe assar por cerca de 20 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe dourar por 2 minutos. Corte em fatias, salgue a carne e sirva em seguida. Se quiser, pode salgar antes de pôr no papel-alumínio.

No forno

Em forno preaquecido, deixe a peça de picanha por cerca de 4 minutos. Retire, faça o furo no meio e inverta a peça. Coloque o queijo e envolva a peça em papel-alumínio. Deixe no forno por cerca de 25 minutos. Espere um pouco, retire o papel-alumínio e volte a peça ao forno para dourar por 4 minutos. Corte em fatias, salgue a carne e sirva em seguida. Se quiser, pode salgar antes de pôr no papel-alumínio.

Rendimento - 4 porções
Tempo de preparo - 50 minutos
Nível de dificuldade - médio

Enviada por Fábio Henriques 
 
 
 Veja Receitas Similares:


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 6  

 


MAIS ACESSADAS
Corvina assada na churrasqueira fica deliciosa
Faça esta deliciosa farofa de couve e ovos mexidos
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Kafta na churrasqueira é uma delícia que não dá trabalho
Arroz biro-biro combina com carnes grelhadas
Entrevero no arado fica delicioso
Faça bisteca suína na churrasqueira elétrica
Pão de alho caseiro é uma ótima e deliciosa opção
Veja como preparar a saborosa costela de chão do Lukinha
Espetinho junta camarão, queijo coalho e limão-siciliano
Esta costela deliciosa só leva sal grosso e mais nada
Rede de churrasco texano abre unidade em São Paulo

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK