sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
CHURRASCO


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> CHURRASCO
Churrasco ótimo
Picanha invertida com queijo é delícia na churrasqueira ou forno
Picanha invertida com queijo é delícia na churrasqueira ou forno
Fica ótima a picanha invertida recheada com queijo tanto na churrasqueira como no forno (foto - Sabor Da Cidade)


02/09/2023  
Fica uma delícia esta picanha invertida com queijo. É uma ótima opção tanto na churrasqueira quanto no forno do fogão. Veja como preparar esta delícia no próximo churrasco. É sucesso garantido. Confira! 

Picanha invertida com queijo


Ingredientes

1 peça de picanha
120 gramas de queijo muçarela
Sal grosso a gosto

Preparo


Na churrasqueira

Coloque a picanha na grelha com a gordura para baixo. Deixe por cerca de 3 minutos. Vire a carne e deixe mais 3 minutos. Faça um furo no meio da peça, sem rasgá-la. Com as mãos vire-a, de forma que a gordura fique por dentro. Adicione o queijo e envolva toda a peça em papel-alumínio. Recoloque na grelha e deixe assar por cerca de 20 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe dourar por 2 minutos. Corte em fatias, salgue a carne e sirva em seguida. Se quiser, pode salgar antes de pôr no papel-alumínio.

No forno

Em forno preaquecido, deixe a peça de picanha por cerca de 4 minutos. Retire, faça o furo no meio e inverta a peça. Coloque o queijo e envolva a peça em papel-alumínio. Deixe no forno por cerca de 25 minutos. Espere um pouco, retire o papel-alumínio e volte a peça ao forno para dourar por 4 minutos. Corte em fatias, salgue a carne e sirva em seguida. Se quiser, pode salgar antes de pôr no papel-alumínio.

Rendimento - 4 porções
Tempo de preparo - 50 minutos
Nível de dificuldade - médio

Enviada por Fábio Henriques 
 
 
 Veja Receitas Similares:


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 6  

 


MAIS ACESSADAS
Corvina assada na churrasqueira fica deliciosa
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Berinjela com queijo, assada na grelha, fica uma delícia
Espetinho junta camarão, queijo coalho e limão-siciliano
Rede de churrasco texano abre unidade em São Paulo
Pão de alho caseiro é uma ótima e deliciosa opção
Faça esta deliciosa farofa de couve e ovos mexidos
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Faça bisteca suína na churrasqueira elétrica
Entrevero no arado fica delicioso
Costela com linguiça na pressão não dá trabalho e fica deliciosa
Arroz biro-biro combina com carnes grelhadas
Experimente temperar o queijo coalho com alho e azeite

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK