18/04/2015 Um prato gostoso e fácil de fazer é a bisteca suína. Esta receita é para ser preparada na churrasqueira elétrica, o que significa maior praticidade, mas pode também ser feita na churrasqueira normal. É rápido e com resultado muito gostoso. Além disso, veja como é fácil fazer o quadriculado na carne. A receita é bem simples. Confira!
Bisteca suína grelhada
Ingredientes
1 kg de bisteca suína
2 limões
1 dente de alho amassado
Sal grosso a gosto
Preparo
Em uma vasilha Jogue sobre a carne o suco dos dois limões, o alho amassado e o sal grosso. Cubra e deixe marinando por período de 5 a 10 minutos. Leve as bistecas à churrasqueira elétrica por cerca de 10 minutos de um lado e 7 minutos do outro. Sirva com arroz.
Dica 1 - Se preferir, retire o osso antes de temperar a bisteca.
Dica 2 - Para fazer o quadriculado é só inverter a posição da bisteca na metade do tempo, enquanto é grelhada.
Tempo de preparo - 30 minutos
Nível de dificuldade - Fácil
Fonte - Alexis Chan