08/03/2015 Em todo churrasco, o pão de alho é sempre destaque. É um delicioso petisco entre um pedaço de carne e outro e pode ser feito em casa. Fica muito gostoso e é fácil e simples de ser preparado. Confira!
Pão de alho caseiro
Ingredientes
1 embalagem de 250 g de Margarina Qualy Cremosa
4 dentes de alho amassados
1 maço pequeno de cheiro-verde picado
4 baguetes médias
Queijo parmesão ralado a gosto
Preparo
Numa tigela, coloque a margarina, o alho, o cheiro-verde e misture até obter um creme homogêneo. Preaqueça o forno em temperatura média alta (220º C). Corte os pães em fatias finas, sem ir com a faca até o final do pão para não separá-las. Passe uma camada bem farta da pasta de alho entre as fatias e acomode o pão sobre uma folha de papel-alumínio, sem cobrir a parte de cima. Polvilhe o queijo e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.
Dica - Se preferir, asse na churrasqueira.
Tempo de preparo - 20 minutos
Nível de dificuldade - Fácil
Fonte - Qualy