05/03/2016 Fica uma delícia este pacu assado, que pode ser feito tanto no forno como na churrasqueira. É fácil de ser preparado e também bem rápido. Fica pronto em 40 minutos. Confira a receita!
Pacu assado
Ingredientes
1 pacu inteiro limpo e cortado na barriga
3 tomates picados
2 cebolas picadas
1 pimentão picado
1 copo pequeno de farinha de milho
1 limão
3 dentes de alho
Sal a gosto
3 batatas em rodelas
Preparo
Esfregue o peixe por dentro com sal, limão e alho amassado. Use como recheio o tomate, cebola e pimentão, misturados com a farinha e uma pitada de sal. Enrole em papel-alumínio e coloque para assar em forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou mais um pouco dependendo do tamanho do peixe. Tirar do papel-alumínio, regar com azeite e voltar ao forno por cerca de 10 minutos com batatas cortadas e pré-cozidas. Pode ser assado também em churrasqueira.
Tempo de preparo - 40 minutos
Nível de dificuldade - Fácil
Fonte - Aparecida de Fátima