sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
CHURRASCO, PEIXES


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> CHURRASCO, PEIXES
Opção deliciosa
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Rápido e fácil de preparar este pacu assado


05/03/2016  
Fica uma delícia este pacu assado, que pode ser feito tanto no forno como na churrasqueira. É fácil de ser preparado e também bem rápido. Fica pronto em 40 minutos. Confira a receita!

Pacu assado


Ingredientes

1 pacu inteiro limpo e cortado na barriga
3 tomates picados
2 cebolas picadas
1 pimentão picado
1 copo pequeno de farinha de milho
1 limão
3 dentes de alho
Sal a gosto
3 batatas em rodelas

Preparo

Esfregue o peixe por dentro com sal, limão e alho amassado. Use como recheio o tomate, cebola e pimentão, misturados com a farinha e uma pitada de sal. Enrole em papel-alumínio e coloque para assar em forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou mais um pouco dependendo do tamanho do peixe. Tirar do papel-alumínio, regar com azeite e voltar ao forno por cerca de 10 minutos com batatas cortadas e pré-cozidas. Pode ser assado também em churrasqueira.


Tempo de preparo - 40 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Aparecida de Fátima
 
 
 Veja Receitas Similares:
pacu   assado   forno   churrasqueira   churrasco   peixes   


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 121  

 


MAIS ACESSADAS
Corvina assada na churrasqueira fica deliciosa
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Berinjela com queijo, assada na grelha, fica uma delícia
Espetinho junta camarão, queijo coalho e limão-siciliano
Rede de churrasco texano abre unidade em São Paulo
Pão de alho caseiro é uma ótima e deliciosa opção
Faça esta deliciosa farofa de couve e ovos mexidos
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Faça bisteca suína na churrasqueira elétrica
Entrevero no arado fica delicioso
Costela com linguiça na pressão não dá trabalho e fica deliciosa
Arroz biro-biro combina com carnes grelhadas
Experimente temperar o queijo coalho com alho e azeite

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK