sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
CHURRASCO, PEIXES


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> CHURRASCO, PEIXES
Opção deliciosa
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Rápido e fácil de preparar este pacu assado


05/03/2016  
Fica uma delícia este pacu assado, que pode ser feito tanto no forno como na churrasqueira. É fácil de ser preparado e também bem rápido. Fica pronto em 40 minutos. Confira a receita!

Pacu assado


Ingredientes

1 pacu inteiro limpo e cortado na barriga
3 tomates picados
2 cebolas picadas
1 pimentão picado
1 copo pequeno de farinha de milho
1 limão
3 dentes de alho
Sal a gosto
3 batatas em rodelas

Preparo

Esfregue o peixe por dentro com sal, limão e alho amassado. Use como recheio o tomate, cebola e pimentão, misturados com a farinha e uma pitada de sal. Enrole em papel-alumínio e coloque para assar em forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou mais um pouco dependendo do tamanho do peixe. Tirar do papel-alumínio, regar com azeite e voltar ao forno por cerca de 10 minutos com batatas cortadas e pré-cozidas. Pode ser assado também em churrasqueira.


Tempo de preparo - 40 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Aparecida de Fátima
 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 99  

 

 Receitas Similares:
pacu   assado   forno   churrasqueira   churrasco   peixes   


MAIS ACESSADAS
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Arroz biro-biro combina com carnes grelhadas
Linguiça cuiabana é paulista e conquista paladares
Faça bisteca suína na churrasqueira elétrica
Entrevero no arado fica delicioso
Pão de alho caseiro é uma ótima e deliciosa opção
Experimente temperar o queijo coalho com alho e azeite
Espetinho de peito de frango na churrasqueira fica delicioso
Berinjela com queijo, assada na grelha, fica uma delícia
Coração de frango combina com molho barbecue
Chimichurri tem sotaque argentino e uruguaio. Veja como fazer
Espetinho junta camarão, queijo coalho e limão-siciliano
Jura prepara delicioso peixe assado com salada de maionese

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK