sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, CHURRASCO


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS, CHURRASCO
Fácil e rápido
Faça esta deliciosa farofa de couve e ovos mexidos
Faça esta deliciosa farofa de couve e ovos mexidos
Farofa de couve e ovos mexidos fica deliciosa (foto - Yoki / Divulgação)


20/04/2020  
Veja como é fácil e prática e como fica muito bom esta farofa de couve e ovos mexidos. Vale a pena experimentar esta delícia. Confira como preparar. 


Farofa de couve e ovos mexidos



Ingredientes

2 ovos
2 colheres de sopa de manteiga ou oleo (30 ml)
2 dentes de alho amassados
1 maço de couve lavado (sem o talo) cortado em tirinhas (cerca de 300 gramas)
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de Farofa Tradicional Yoki (200 gramas)


Preparo

Aqueça o óleo em uma frigideira grande. Refogue o alho até começar a dourar. Acrescente os ovos e mexa rapidamente para fritar. Junte a couve e refogue até murchar. Tempere com o sal. Acrescente a Farofa Tradicional Yoki. Misture e sirva.

Dica 1 - Para cortar a couve bem fina, retire a parte central de cada folha e enrole-a bem apertada como um charuto. Corte com uma faca afiada.

Dica 2 - Você pode preparar os ovos mexidos separadamente e acrescentar à farofa.

Rendimento - 6 porções
Tempo de preparo - 15 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Fonte - Yoki
 
 
 Veja Receitas Similares:
farofa   couve   ovos   salgados   ovosmexidos   farofadecouve   farofas   


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 13  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca
Prepare farofa de feijão para acompanhar diferentes pratos

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK