20/04/2020 Veja como é fácil e prática e como fica muito bom esta farofa de couve e ovos mexidos. Vale a pena experimentar esta delícia. Confira como preparar.
Farofa de couve e ovos mexidos
Ingredientes
2 ovos
2 colheres de sopa de manteiga ou oleo (30 ml)
2 dentes de alho amassados
1 maço de couve lavado (sem o talo) cortado em tirinhas (cerca de 300 gramas)
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de Farofa Tradicional Yoki (200 gramas)
Preparo
Aqueça o óleo em uma frigideira grande. Refogue o alho até começar a dourar. Acrescente os ovos e mexa rapidamente para fritar. Junte a couve e refogue até murchar. Tempere com o sal. Acrescente a Farofa Tradicional Yoki. Misture e sirva.
Dica 1 - Para cortar a couve bem fina, retire a parte central de cada folha e enrole-a bem apertada como um charuto. Corte com uma faca afiada.
Dica 2 - Você pode preparar os ovos mexidos separadamente e acrescentar à farofa.
Rendimento - 6 porções
Tempo de preparo - 15 minutos
Nível de dificuldade - Fácil
Fonte - Yoki