01/04/2021 É muito fácil preparar esta deliciosa corvina na churrasqueira. Fica muito saborosa e combina bem com arroz. A dica é assar a corvina limpa, mas com as escamas. Aproveite e asse também batata e cebola para acompanhar. Vale a pena conferir esta receita da Costa Sul.
Corvina na brasa
Ingredientes
1 corvina inteira Costa Sul
1 maço de cheiro verde
1 maço de coentro
4 limões
1 cebola média
Sal a gosto
1 colher de sopa de azeite virgem
Preparo
Abra o peixe e limpe-o com água e limão, tendo o cuidado de deixar as escamas. Tempere por dentro com sal a gosto.
Pique a cebola, uma parte do coentro, uma parte do cheiro verde. Coloque em uma vasilha, junto com uma pitada de sal, um pouco do caldo de um limão e o azeite. Misture bem.
Coloque esse tempero dentro da corvina e costure a barriga.
Asse na churrasqueira cada lado até que as escamas fiquem pretinhas. Sirva com arroz branco.
Rendimento - 8 porções
Tempo de preparo - 60 minutos
Nível de dificuldade - Fácil
Fonte - Costa Sul