sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
CHURRASCO, PEIXES


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> CHURRASCO, PEIXES
Fácil e gostoso
Corvina assada na churrasqueira fica deliciosa
Corvina assada na churrasqueira fica deliciosa
Corvina assada fica deliciosa e é fácil (foto - Divulgação/Costa Sul)


01/04/2021  
É muito fácil preparar esta deliciosa corvina na churrasqueira. Fica muito saborosa e combina bem com arroz. A dica é assar a corvina limpa, mas com as escamas. Aproveite e asse também batata e cebola para acompanhar. Vale a pena conferir esta receita da Costa Sul.

Corvina na brasa


Ingredientes

1 corvina inteira Costa Sul
1 maço de cheiro verde
1 maço de coentro
4 limões
1 cebola média
Sal a gosto
1 colher de sopa de azeite virgem

Preparo

Abra o peixe e limpe-o com água e limão, tendo o cuidado de deixar as escamas. Tempere por dentro com sal a gosto.
Pique a cebola, uma parte do coentro, uma parte do cheiro verde. Coloque em uma vasilha, junto com uma pitada de sal, um pouco do caldo de um limão e o azeite. Misture bem.
Coloque esse tempero dentro da corvina e costure a barriga.
Asse na churrasqueira cada lado até que as escamas fiquem pretinhas. Sirva com arroz branco.

Rendimento - 8 porções
Tempo de preparo - 60 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Fonte - Costa Sul
 
 
 Veja Receitas Similares:


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 7  

 


MAIS ACESSADAS
Corvina assada na churrasqueira fica deliciosa
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Faça bisteca suína na churrasqueira elétrica
Rede de churrasco texano abre unidade em São Paulo
Pão de alho caseiro é uma ótima e deliciosa opção
Espetinho junta camarão, queijo coalho e limão-siciliano
Faça esta deliciosa farofa de couve e ovos mexidos
Berinjela com queijo, assada na grelha, fica uma delícia
Experimente temperar o queijo coalho com alho e azeite
Arroz biro-biro combina com carnes grelhadas
Entrevero no arado fica delicioso
Costela com linguiça na pressão não dá trabalho e fica deliciosa

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK