sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
MOLHOS, CHURRASCO


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> MOLHOS, CHURRASCO
Delícia nas carnes
Chimichurri tem sotaque argentino e uruguaio. Veja como fazer
Chimichurri tem sotaque argentino e uruguaio. Veja como fazer


05/03/2015  

Chimichurri vem da palavra basca tximitxurri (mistura) para designar um molho tradicional da Argentina e também do vizinho Uruguai. Ele é usado tanto para marinar as carnes quanto como tempero enquanto são assadas ou ainda para depois delas já prontas. As receitas são diferentes porque se adequam ao paladar de quem as prepara, mas sempre picantes e numa busca harmonizada com a carne. Alexis Chan prepara um chimichurri que fica muito bom. É fácil e combina com os grelhados. Use o molho para temperar a carne do churrasco, logo depois de selá-la na grelha. Ou faça a carne normalmente na churrasqueira e passe o molho sobre ela ao comer. Confira!


Chimichurri


Ingredientes

Meia colher de sopa de salsinha desidratada
3 dentes de alho esmagados
1/3 de colher de cebola desidratada
Meia colher de sopa de orégano
Pimenta calabresa a gosto
Meia colher de sopa de manjericão
Meia colher de sopa de manjerona
4 colheres de sopa de azeite de oliva
3 colheres de sopa de vinagre
4 folhas de louro picadas
Meia cebola cortada em fatias

Preparo

Junte todos os ingredientes e deixe por pelo menos quatro horas para curtir. O ideal é ficar de um dia para o outro.


Dica - Deixe a cebola marinando em água por pelo menos 10 minutos antes de cortá-la em fatias. Isso vai tirar a ardência.


Tempo de preparo - 10 minutos

 
 
 Veja Receitas Similares:


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 12  

 


MAIS ACESSADAS
Prepare um delicioso espaguete com frango e milho
Copa lombo com molho de laranja fica delicioso
Espaguete ao molho de strogonoff é uma ótima opção
O segredo desta salada tipo caesar com sardinha está no molho
Saiba como fazer o molho vermelho, que não vai tomate
Maionese caseira de brócolis é com ovos cozidos e sem óleo
Experimente coxinha da asa com molho de alho assado e maionese
Frango prático tem leite de coco e requeijão
Molho carbonara de ervas é o toque especial deste macarrão parafuso
Um molho de baixa caloria para combinar com tender
Veja como preparar deliciosos medalhões ao molho Diana
Experimente o delicioso macarrão ao molho de ervilha
Macarrão com linguiça toscana e tomate é delicioso e fácil

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK