31/07/2019 Este macarrão ninho recheado com molho de carne moída fica muito bom. Leva requeijão cremoso, presunto e muçarela, além de cogumelo. É fácil de preparar e também prático. Confira a receita desta delícia.
Macarrão ninho recheado com molho de carne moída
Ingredientes
1 pacote de macarrão Ninho Basilar
2 copos de requeijão cremoso
150 gramas de presunto cortado em cubos
150 gramas de muçarela cortado em cubos
150 gramas de azeitonas picadas
100 gramas de cogumelos champignon picados
Molho
500 gramas de carne moída
500 gramas de extrato ou polpa de tomate
1 colher de sopa de óleo
2 dentes de alho
Cheiro-verde a gosto
Sal a gosto
Tempero em pó a gosto
Preparo
Molho - Aqueça o óleo em uma panela e coloque o alho para dourar. Em seguida, coloque a carne moída e mexa bem. Junte o sal, o tempero em pó e o alho, frite bem. Misture o extrato ou a polpa de tomate e acrescente um pouco de água. Deixe ferver, coloque o cheiro-verde e desligue o fogo. Reserve.
Montagem - Forre o fundo de uma forma quadrada refratária com o molho da carne moída. Coloque o macarrão ninho ainda cru. Sobre os ninhos, coloque o requeijão e acrescente presunto, a muçarela, as azeitonas e os cogumelos picados. Cubra-os com o molho da carne moída. Forre a forma com papel-alumínio e leve ao forno por aproximadamente 45 minutos. Sirva em seguida.
Tempo de preparo - 60 minutos
Rendimento - 6 porções
Nível de dificuldade - Fácil
Fonte - Basilar