sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, MOLHOS


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Delicioso e fácil
Experimente o espaguete ao molho cremoso de frango e milho

29/01/2016   Este macarrão, além de gostoso, é bem fácil de ser preparado. Trata-se do espaguete ao molho cremoso de frango e milho e também palmito. O ideal é usar um peito de frango pequeno. O molho leva requeijão e a receita é simples. Confira como preparar!

Espaguete ao molho cremoso de frango e milho


Ingredientes
 
Molho

1 peito de frango pequeno, com osso (400 g)
2 dentes de alho
1 colher de chá de sal
4 colheres de sopa de margarina
1 cebola pequena picada
1 lata de milho verde em conserva, escorrido (200 g)
1 vidro de palmito em rodelas (300 g)
2 colheres de sopa de farinha de trigo
400 ml de leite
2 copos de requeijão cremoso
4 colheres de sopa de salsa picada
 
Massa

1 embalagem de macarrão de sêmola Furadinho Basilar (500 g)
1 colher de sopa de sal
 
Preparo

Na panela de pressão, coloque o frango, cubra com água, junte o alho e o sal. Tampe e cozinhe por cerca de 20 minutos após o início da pressão. Desligue o fogo, espere ceder toda a pressão e abra a panela. Reserve 2 xícaras de chá do caldo do cozimento. Espere o frango amornar e desfie-o.
Em uma panela, derreta a margarina, refogue a cebola, junte o milho, o frango desfiado e o palmito. Misture e reserve.
À parte dissolva a farinha de trigo no leite, acrescente o caldo do cozimento e leve ao fogo até engrossar. Adicione o requeijão, misture bem ao refogado e reserve.
Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com o sal. Cozinhe a massa durante o tempo indicado na embalagem ou até que esteja “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida. Escorra imediatamente, junte ao molho e misture bem para que toda a massa fique bem envolvida pelo molho. Finalize com a salsa e sirva em seguida.
 
Rendimento - 8 porções
Tempo de preparo - 50 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Fonte - Basilar
 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 19  


 

 RECEITAS SIMILARES:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Veja como preparar uma saborosa batida de frutas
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Batata à francesa é uma delícia no almoço ou jantar
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Opção rápida
Faça este delicioso risoto de brócolis e azeitona preta
É bem rápido e fácil de preparar este risoto de brócolis e azeitona preta. O prato fica delicioso. Sirva com queijo parmesão ralado e filé de frango. Confira!

Combinação perfeita
Experimente salada de penne com queijo ao molho de pera
Veja como preparar salada de macarrão penne com queijo ao molho de pera. A massa combina com o gostinho da fruta. Vale a pena experimentar. Confira a receita!

Prático e rápido
Este parafuso ao molho de carne fica mais delicioso com rúcula
O macarrão parafuso, também chamado de fusilli, combina com o molho de carne em tirinhas, com tomate, champignon, ervilhas e, por fim a rúcula. Confira!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +