sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, MOLHOS


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Igual porção de bar
Experimente coxinha da asa com molho de alho assado e maionese
Exatamente como uma porção de bar esta coxinha da asa

08/08/2016  
Veja como preparar coxinha da asa com molho de alho e maionese, semelhante às porções servidas em bares e restaurantes. Fica deliciosa e é bem fácil de fazer. O alho é assado para harmonizar com o molho, que vai ainda iogurte. Confira a receita!

Coxinha da asa com molho de alho e maionese



Ingredientes

1 quilo de coxinha da asa Seara “Congelados & Soltinhos” com tempero
300 ml de água
2 cabeças de alho
1 colher de sopa de azeite extra virgem
Meia xícara de chá de maionese
Meia xícara de chá de iogurte natural
Sal e pimenta do reino a gosto

Preparo

Preaqueça o forno a 180°C. Disponha as coxinhas e regue a água no fundo da assadeira. Cubra com papel-alumínio.
Embrulhe as cabeças de alho com papel alumínio e coloque-as na grade do forno. Asse as coxinhas da asa e o alho por 30 minutos. Retire as cabeças de alhos do forno e com cuidado retire toda a polpa dos dentes de alho.
Retire o papel-alumínio da assadeira, aumente a temperatura do forno para 240°C e volte as coxinhas para o forno por 15 minutos ou até dourar.

Molho - Com o auxílio de um garfo, amasse os dentes de alho e misture com o azeite, a maionese e o iogurte natural. Tempere com sal e pimenta do reino e sirva acompanhando as coxinhas da asa assadas.

Dica - Experimente assar as coxinhas da asa e o alho na churrasqueira. A brasa contribui para um sabor especial!

Rendimento - 6 porções
Tempo de preparo -1 hora
Nível de dificuldade - Fácil

Fonte - Seara
 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 6  


 

 Com hashtags similares:
#coxinha   #asa   #alho   #assado   #maionese   #salgados   #molhos   #coxinhadaasa   #frango   


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Prepare este arroz de forno com carne moída e queijo
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Faça o bolo nega-maluca de liquidificador. Fica delicioso
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Como os das vovós
Bolinhos para aproveitar as sobras de carne bovina ou frango
Esta receita é básica para qualquer sobra de carne bovina ou frango cozidos. É bem fácil, não vai ao liquidificador e lembra bolinhos que bisas e avós fazem.

Rápido e fácil
Veja como preparar deliciosos medalhões ao molho Diana
Os medalhões de filé mignon são temperados com o molho Diana, que tem ainda champignon (cogumelo paris). Medalhões à Diana é um prato muito saboroso. Confira!

Pronto em 20 minutos
Pão de minuto é fácil, rápido e fica uma delícia no café da tarde
Pão de minuto tem este nome exatamente por ser rápido e, nesta receita, ganha queijo parmesão para ficar ainda mais saboroso. É bem prático e rápido. Confira!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +