sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, MOLHOS


 
  
Igual porção de bar
Experimente coxinha da asa com molho de alho assado e maionese
Exatamente como uma porção de bar esta coxinha da asa


08/08/2016  
Veja como preparar coxinha da asa com molho de alho e maionese, semelhante às porções servidas em bares e restaurantes. Fica deliciosa e é bem fácil de fazer. O alho é assado para harmonizar com o molho, que vai ainda iogurte. Confira a receita!

Coxinha da asa com molho de alho e maionese



Ingredientes

1 quilo de coxinha da asa Seara “Congelados & Soltinhos” com tempero
300 ml de água
2 cabeças de alho
1 colher de sopa de azeite extra virgem
Meia xícara de chá de maionese
Meia xícara de chá de iogurte natural
Sal e pimenta do reino a gosto

Preparo

Preaqueça o forno a 180°C. Disponha as coxinhas e regue a água no fundo da assadeira. Cubra com papel-alumínio.
Embrulhe as cabeças de alho com papel alumínio e coloque-as na grade do forno. Asse as coxinhas da asa e o alho por 30 minutos. Retire as cabeças de alhos do forno e com cuidado retire toda a polpa dos dentes de alho.
Retire o papel-alumínio da assadeira, aumente a temperatura do forno para 240°C e volte as coxinhas para o forno por 15 minutos ou até dourar.

Molho - Com o auxílio de um garfo, amasse os dentes de alho e misture com o azeite, a maionese e o iogurte natural. Tempere com sal e pimenta do reino e sirva acompanhando as coxinhas da asa assadas.

Dica - Experimente assar as coxinhas da asa e o alho na churrasqueira. A brasa contribui para um sabor especial!

Rendimento - 6 porções
Tempo de preparo -1 hora
Nível de dificuldade - Fácil

Fonte - Seara
 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 6  

 

 RECEITAS SIMILARES:
#coxinha   #asa   #alho   #assado   #maionese   #salgados   #molhos   #coxinhadaasa   #frango   


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Veja como preparar uma saborosa batida de frutas
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Rosquinha crocante fica pronta em 20 minutos
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Veja como preparar um delicioso virado de feijão à paulista

 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Rápido e fácil
Veja como preparar deliciosos medalhões ao molho Diana
Os medalhões de filé mignon são temperados com o molho Diana, que tem ainda champignon (cogumelo paris). Medalhões à Diana é um prato muito saboroso. Confira!

Pronto em 20 minutos
Pão de minuto é fácil, rápido e fica uma delícia no café da tarde
Pão de minuto tem este nome exatamente por ser rápido e, nesta receita, ganha queijo parmesão para ficar ainda mais saboroso. É bem prático e rápido. Confira!

Almoço delicioso
Veja como preparar bacalhau ao forno com batata e pimentões
Nesta receita, o bacalhau vai ao forno em cama de rodelas de batata e com pimentões vermelho e amarelo, além de tomate e ovo. Fica uma delícia. Confira!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK