sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, MOLHOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS, MOLHOS
Brasileiríssimo
Macarrão à parisiense é delicioso, mas não tem nada de francês
Macarrão à parisiense é delicioso, mas não tem nada de francês
Delicioso o macarrão à parisiense, receita que surgiu em São Paulo (foto - Sabor Da Cidade)


15/06/2022  
Macarrão à parisiense é um tradicional prato da culinária que, ao contrário do que diz o nome, não é francês. É brasileiríssimo. O prato teria surgido em São Paulo, na década de 1950. É uma receita fácil e prática. Confira!

Macarrão à parisiense


Ingredientes

500 gramas de macarrão espaguete ou talharim
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 colher (sopa) de manteiga
200 gramas de ervilhas
1 xícara (chá) de presunto picado
100 gramas de bacon picado
Sal a gosto
1 ponta de colher de páprica picante
Meia xícara (chá) de leite
1 lata de reme de Leite
Queijo parmesão ralado a gosto

Preparo

Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até que fique al dente. Escorra e reserve.

Leve ao fogo uma panela e derreta a manteiga. Frite o bacon e doure o frango. Depois acrescente o presunto, o sal e a páprica picante. Misture bem. Coloque o leite e o creme de leite e mexa bem. Junte a ervilha e misture bem. Em seguida coloque o macarrão cozido e misture com cuidado. Sirva com parmesão ralado.

Rendimento - 5 porções
Tempo de preparo - 45 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Enviada por Maria Regina
 
 
 Veja Receitas Similares:


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 6  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK