sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, MOLHOS


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Prático e delicioso
Molho carbonara de ervas é o toque especial deste macarrão parafuso
Parafuso ao molho carbonara: uma delícia

26/05/2016  
O toque especial deste macarrão está no molho, que é delicioso. Veja como preparar parafuso ao molho carbonara de ervas. É fácil e bem prático para de se fazer este prato. Fica pronto em meia-hora. Confira a receita!

Parafuso ao molho carbonara de ervas


Ingredientes
 
Molho

1 colher de sopa de azeite
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
5 gemas
500 ml de creme de leite fresco
1 xícara de chá de ervas frescas picadas (salsa, manjericão e tomilho)
Sal a gosto
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
 
Massa

1 colher de sopa de sal
1 embalagem de Parafuso Basilar (500 g)
 
Preparo
 
Molho - Aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho. Aos poucos, junte as gemas ligeiramente batidas com o creme de leite e cozinhe, sem parar de mexer, por 1 minuto. Tempere com o sal, adicione as ervas, mexa e desligue o fogo. Reserve.
 
Massa - Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com o sal. Cozinhe a massa durante o tempo indicado na embalagem ou até que esteja “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida. Escorra imediatamente, acrescente ao molho e misture bem para que toda a massa fique bem envolvida pelo molho.
Polvilhe o parmesão e sirva em seguida.
 
Rendimento - 6 porções
Tempo de preparo - 30 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Basilar
 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 7  


 

 Com hashtags similares:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Prepare este arroz de forno com carne moída e queijo
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Faça o bolo nega-maluca de liquidificador. Fica delicioso
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Fácil e rápido
Carne com brócolis é uma deliciosa opção de almoço ou jantar
Nesta receita, o brócolis combina com contrafilé, num refogado que leva ainda cenoura, acelga e amendoim. O prato é rápido, fácil e fica uma delícia. Confira!

Bem light
Pizza de abobrinha é uma rápida e deliciosa opção
Esta pizza de abobrinha fica deliciosa, crocante e agrada a quem é e também a quem não é vegetariano. Ela é light e de preparo rápido e fácil. Confira!

Delícia a toda hora
Veja como fazer patê de atum com ricota e azeitonas pretas
Atum, ricota e azeitona preta são a base deste delicioso patê, que combina com torrada e pão de forma. É bem fácil e rápido de fazer. Confira a receita!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +