sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, MOLHOS


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Prático e delicioso
Molho carbonara de ervas é o toque especial deste macarrão parafuso
Parafuso ao molho carbonara: uma delícia

26/05/2016  
O toque especial deste macarrão está no molho, que é delicioso. Veja como preparar parafuso ao molho carbonara de ervas. É fácil e bem prático para de se fazer este prato. Fica pronto em meia-hora. Confira a receita!

Parafuso ao molho carbonara de ervas


Ingredientes
 
Molho

1 colher de sopa de azeite
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
5 gemas
500 ml de creme de leite fresco
1 xícara de chá de ervas frescas picadas (salsa, manjericão e tomilho)
Sal a gosto
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
 
Massa

1 colher de sopa de sal
1 embalagem de Parafuso Basilar (500 g)
 
Preparo
 
Molho - Aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho. Aos poucos, junte as gemas ligeiramente batidas com o creme de leite e cozinhe, sem parar de mexer, por 1 minuto. Tempere com o sal, adicione as ervas, mexa e desligue o fogo. Reserve.
 
Massa - Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com o sal. Cozinhe a massa durante o tempo indicado na embalagem ou até que esteja “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida. Escorra imediatamente, acrescente ao molho e misture bem para que toda a massa fique bem envolvida pelo molho.
Polvilhe o parmesão e sirva em seguida.
 
Rendimento - 6 porções
Tempo de preparo - 30 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Basilar
 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 7  


 

 RECEITAS SIMILARES:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Veja como preparar uma saborosa batida de frutas
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Tradicional arroz doce ganha o sabor do leite de coco
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Delícia no prato
Prepare coxas de frango cozidas na cerveja
Ficam deliciosas essas coxas de frango cozidas na cerveja, servidas com cenoura e cebola roxa, além de um molho preparado na mesma panela, Confira a receita!

Combinação bacana
Veja como preparar espaguete ao molho de berinjela
É muito fácil preparar espaguete ao molho de berinjela, com tomate, cenoura e salsão e você pode acrescentar carne para acentuar ainda mais o sabor. Confira!

Fácil e rápido
Esta macarronada é para preparar numa panela só
Esta receita é de uma panela só. Fica uma delícia e leva apenas 15 minutos para ser preparada. Trata-se de uma macarronada. Confira a receita!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +