sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, MOLHOS, CHURRASCO


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Sucesso garantido
Coração de frango combina com molho barbecue

03/01/2015  

O coração de frango tem um sabor especial, que agrada a quase todos. No churrasco, o coraçãozinho sempre faz sucesso. Nesta receita, ele é servido acompanhado de molho barbecue e os únicos temperos são o sal grosso e um pouco de limão. É muito simples de preparar e só requer o cuidado de não salvar demais e nem deixá-lo passar do ponto na churrasqueira. Veja como fazer.


Coração de frango ao molho barbecue


Ingredientes

1 quilo de coração de frango
Suco de um limão
Sal grosso
Molho barbecue

Preparo

Com uma faca, retire o excesso de gordura. Coloque sal grosso e espalhe com a mão nos corações de frango. Deixe reservado por cerca de 20 minutos a 30 minutos e então esprema o limão e mexa novamente. Deixe mais 5 minutos e espete os corações em espeto duplo. Leve à churrasqueira. Ao retirar, sirva com molho barbecue, que pode ser comprado em bisnagas ou se preferir fazer, veja receitas em http://www.sabordacidade. com.br/news_r.asp?ID_=363.

Dica 1 - Espete os corações um ao lado do outro invertendo a parte maior e a menor para que fique mais firme no espeto.

Dica 2 - Se preferir, tempere com sal fino e cebolo e cozinhe os corações de frango em uma panela de pressão. Sirva com o barbecue.

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 10  


 

 RECEITAS SIMILARES:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Veja como preparar uma saborosa batida de frutas
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Tradicional arroz doce ganha o sabor do leite de coco
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Fácil e gostosa
Pizza de sardinha é deliciosa e de preparo simples e prático
A pizza de sardinha com muçarela polvilhada e orégano fica saborosa e a receita é fácil e bem prática. Usa a sardinha em lata. Confira como preparar.

Café da tarde
Coco dá o toque especial às deliciosas bolinhas de queijo
Esta receita de bolinhas de queijo é bem simples, prática e fácil de ser preparada. O diferencial é o coco, que dá um toque especial às bolinhas. Confira!

Grelhado delicioso
Veja como é fácil fazer fajitas (tiras) mexicanas de frango
É bem fácil de preparar esta fajita de frango. Fica uma delícia e pode ser servida com arroz e feijão, guacamole ou com tortilha. Confira a receita!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +