03/01/2015 O coração de frango tem um sabor especial, que agrada a quase todos. No churrasco, o coraçãozinho sempre faz sucesso. Nesta receita, ele é servido acompanhado de molho barbecue e os únicos temperos são o sal grosso e um pouco de limão. É muito simples de preparar e só requer o cuidado de não salvar demais e nem deixá-lo passar do ponto na churrasqueira. Veja como fazer.
Coração de frango ao molho barbecue
Ingredientes
1 quilo de coração de frango
Suco de um limão
Sal grosso
Molho barbecue
Preparo
Com uma faca, retire o excesso de gordura. Coloque sal grosso e espalhe com a mão nos corações de frango. Deixe reservado por cerca de 20 minutos a 30 minutos e então esprema o limão e mexa novamente. Deixe mais 5 minutos e espete os corações em espeto duplo. Leve à churrasqueira. Ao retirar, sirva com molho barbecue, que pode ser comprado em bisnagas ou se preferir fazer, veja receitas em http://www.sabordacidade. com.br/news_r.asp?ID_=363.
Dica 1 - Espete os corações um ao lado do outro invertendo a parte maior e a menor para que fique mais firme no espeto.
Dica 2 - Se preferir, tempere com sal fino e cebolo e cozinhe os corações de frango em uma panela de pressão. Sirva com o barbecue.