sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, MOLHOS, CHURRASCO


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Sucesso garantido
Coração de frango combina com molho barbecue

03/01/2015  

O coração de frango tem um sabor especial, que agrada a quase todos. No churrasco, o coraçãozinho sempre faz sucesso. Nesta receita, ele é servido acompanhado de molho barbecue e os únicos temperos são o sal grosso e um pouco de limão. É muito simples de preparar e só requer o cuidado de não salvar demais e nem deixá-lo passar do ponto na churrasqueira. Veja como fazer.


Coração de frango ao molho barbecue


Ingredientes

1 quilo de coração de frango
Suco de um limão
Sal grosso
Molho barbecue

Preparo

Com uma faca, retire o excesso de gordura. Coloque sal grosso e espalhe com a mão nos corações de frango. Deixe reservado por cerca de 20 minutos a 30 minutos e então esprema o limão e mexa novamente. Deixe mais 5 minutos e espete os corações em espeto duplo. Leve à churrasqueira. Ao retirar, sirva com molho barbecue, que pode ser comprado em bisnagas ou se preferir fazer, veja receitas em http://www.sabordacidade. com.br/news_r.asp?ID_=363.

Dica 1 - Espete os corações um ao lado do outro invertendo a parte maior e a menor para que fique mais firme no espeto.

Dica 2 - Se preferir, tempere com sal fino e cebolo e cozinhe os corações de frango em uma panela de pressão. Sirva com o barbecue.

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 10  


 

 Com hashtags similares:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Experimente o bolo pudim de farinha láctea
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Faça o bolo nega-maluca de liquidificador. Fica delicioso
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Para dias frios
Veja como fazer o delicioso creme de ervilha com bacon
Uma ótima opção para os dias mais frios é o creme de ervilha com bacon. Fica delicioso este prato, principalmente no jantar. Confira a receita!

Fácil e delicioso
Veja como preparar tortilhone com berinjela ao pesto manjericão
Nesta receita, tortilhone é com berinjela e o molho é o pesto de manjericão. Fica saboroso. E é bem fácil de ser preparado. Confira a receita!

Para esquentar no frio
Faça esta deliciosa sopa de feijão branco com legumes e gengibre
Deliciosa esta sopa de feijão branco com legumes e gengibre. É fácil de ser preparada e é ideal para os dias de temperatura mais fria. Confira a receita!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +