sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, MOLHOS, CHURRASCO


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Sucesso garantido
Coração de frango combina com molho barbecue

03/01/2015  

O coração de frango tem um sabor especial, que agrada a quase todos. No churrasco, o coraçãozinho sempre faz sucesso. Nesta receita, ele é servido acompanhado de molho barbecue e os únicos temperos são o sal grosso e um pouco de limão. É muito simples de preparar e só requer o cuidado de não salvar demais e nem deixá-lo passar do ponto na churrasqueira. Veja como fazer.


Coração de frango ao molho barbecue


Ingredientes

1 quilo de coração de frango
Suco de um limão
Sal grosso
Molho barbecue

Preparo

Com uma faca, retire o excesso de gordura. Coloque sal grosso e espalhe com a mão nos corações de frango. Deixe reservado por cerca de 20 minutos a 30 minutos e então esprema o limão e mexa novamente. Deixe mais 5 minutos e espete os corações em espeto duplo. Leve à churrasqueira. Ao retirar, sirva com molho barbecue, que pode ser comprado em bisnagas ou se preferir fazer, veja receitas em http://www.sabordacidade. com.br/news_r.asp?ID_=363.

Dica 1 - Espete os corações um ao lado do outro invertendo a parte maior e a menor para que fique mais firme no espeto.

Dica 2 - Se preferir, tempere com sal fino e cebolo e cozinhe os corações de frango em uma panela de pressão. Sirva com o barbecue.

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 10  


 

 RECEITAS SIMILARES:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Veja como preparar uma saborosa batida de frutas
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Faça suco de salsinha com abacaxi
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Rápido e saboroso
Bacalhau escondido é uma delícia bem fácil de preparar
É bem fácil preparar este delicioso escondidinho de bacalhau ou bacalhau escondido. Trata-se de uma receita simples em que o bacalhau é coberto por requeijão.

Rápido e prático
Ovos mexidos com bacon e queijo branco ficam deliciosos
Esta receita é prática, rápida e muito gostosa para o café da manhã ou para o lanche da tarde. Ovos mexidos com bacon e queijo branco. Confira como fazer!

Massa deliciosa
Macarrão dourado ao molho branco tem pão entre ingredientes
Macarrão dourado é feito com o tipo parafuso (também chamado de fusilli) no molho branco, com presunto, queijos e miolo de pão. Fica uma delícia. Confira!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +