05/07/2020 Kafta na churrasqueira fica deliciosa. É fácil de preparar. Kafta ou cafta (palavra aportuguesada) é originária da Europa oriental e Ásia e hoje faz parte de cardápios de diferentes países. São várias as receitas e todas têm como elemento obrigatório folhas de hortelã. Esta receita é bem simples. Confira esta kafta na churrasqueira.
Kafta na churrasqueira
Ingredientes
1 quilo de carne moída (patinho ou acém)
1 envelope de creme de cebola em pó
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado ou coentro
1 colher (sopa) de folhas de hortelã picadas
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
Palitos de churrasco
Preparo
Misture bem os ingredientes com a carne (cuidado com o sal porque o creme de cebola já é salgado). Molde a carne nos espetos e asse na churrasqueira. Vá virando para que os espetos da cafta fiquem dourados por igual. O tempo na churrasqueira vai depender da intensidade do calor produzido pelas brasas.
Rendimento - 6 espetos
Tempo de preparo - 60 minutos
Nível de dificuldade - Fácil
Enviada por: Alexis Chan