sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, CHURRASCO


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS, CHURRASCO
Na grelha
Kafta na churrasqueira é uma delícia que não dá trabalho
Kafta na churrasqueira é uma delícia que não dá trabalho
Kafta na churrasqueira fica ótima (foto - Sabor da Cidade)


05/07/2020  
Kafta na churrasqueira fica deliciosa. É fácil de preparar. Kafta ou cafta (palavra aportuguesada) é originária da Europa oriental e Ásia e hoje faz parte de cardápios de diferentes países. São várias as receitas e todas têm como elemento obrigatório folhas de hortelã. Esta receita é bem simples. Confira esta kafta na churrasqueira.



Kafta na churrasqueira




Ingredientes

1 quilo de carne moída (patinho ou acém)
1 envelope de creme de cebola em pó
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado ou coentro
1 colher (sopa) de folhas de hortelã picadas
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
Palitos de churrasco


Preparo

Misture bem os ingredientes com a carne (cuidado com o sal porque o creme de cebola já é salgado). Molde a carne nos espetos e asse na churrasqueira. Vá virando para que os espetos da cafta fiquem dourados por igual. O tempo na churrasqueira vai depender da intensidade do calor produzido pelas brasas.

Rendimento - 6 espetos
Tempo de preparo - 60 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Enviada por: Alexis Chan

 
 
 Veja Receitas Similares:
kafta   churrasqueira   salgados   churrasco   cafta   


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 9  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Bolinhos para aproveitar as sobras de carne bovina ou frango
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Peito de frango com requeijão, milho e ervilha fica uma delícia
Kafta na churrasqueira é uma delícia que não dá trabalho
Caldo de milho-verde é muito bom e fácil de preparar

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK