28/04/2020 Frango e milho verde combinam muito bem. Esta receita deliciosa é de frango de panela de pressão com milho-verde. Vale a pena experimentar e é bem fácil de fazer, além de ser um prato rápido. Confira a receita!
Frango de panela de pressão com milho-verde
Ingredientes
1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
2 espigas de milho-verde em rodelas
1 colher de sopa de azeite
1 dente de alho picado
1 cebola grande em pétalas
3 tomates cortados em quatro
Meia colher de sopa de colorau
2 tabletes de Maggi Equilibrium Caldo Sabor Galinha
2 colheres de sopa de cheiro-verde
Preparo
Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola na panela de pressão. Coloque o frango e deixe dourar bem. Junte os tomates, o milho, o colorau, o Maggi Caldo e 1 e meia xícaras (chá) de água. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos, após iniciar a pressão. Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente e deixe cozinhar por mais 5 minutos, em fogo baixo, com a panela destampada. Salpique o cheiro-verde e misture bem. Sirva a seguir.
Rendimento - 6 porções
Tempo de preparo - 35 minutos
Nível de dificuldade - Fácil
Fonte - Receitas Nestlé/Sheila Oliveira