sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS
Fácil e rápido
Prepare esta delícia: frango de panela de pressão com milho-verde
Prepare esta delícia: frango de panela de pressão com milho-verde
Delicioso este frango na panela de pressão com milho verde (foto - Divulação Nestlé/Sheila Oliveira)


28/04/2020  
Frango e milho verde combinam muito bem. Esta receita deliciosa é de frango de panela de pressão com milho-verde. Vale a pena experimentar e é bem fácil de fazer, além de ser um prato rápido. Confira a receita!



Frango de panela de pressão com milho-verde





Ingredientes

1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
2 espigas de milho-verde em rodelas
1 colher de sopa de azeite
1 dente de alho picado
1 cebola grande em pétalas
3 tomates cortados em quatro
Meia colher de sopa de colorau
2 tabletes de Maggi Equilibrium Caldo Sabor Galinha
2 colheres de sopa de cheiro-verde


Preparo

Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola na panela de pressão. Coloque o frango e deixe dourar bem. Junte os tomates, o milho, o colorau, o Maggi Caldo e 1 e meia xícaras (chá) de água. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos, após iniciar a pressão. Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente e deixe cozinhar por mais 5 minutos, em fogo baixo, com a panela destampada. Salpique o cheiro-verde e misture bem. Sirva a seguir.

Rendimento - 6 porções
Tempo de preparo - 35 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Fonte - Receitas Nestlé/Sheila Oliveira

 
 
 Veja Receitas Similares:


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 7  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK