28/07/2020 Brócolis é um vegetal que não pode faltar em nosso dia a dia. Esta receita é de suflê de brócolis, que fica delicioso e é muito nutritivo. Fácil de fazer e também rápido. Confira a receita desta delícia.
Suflê de brócolis
Ingredientes
1 xícara (chá) de brócolis
4 claras
4 gemas
3 colheres (sopa) de queijo ralado
4 colheres (sopa) de leite líquido
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
Brócolis congelado - Para descongelar, coloque o brócolis em uma tigela e descongele em micro-ondas por cerca de 3 minutos. Reserve para a receita.
Preparo
Em uma batedeira ou em uma tigela com fouet bata as claras em neve. Em outro recipiente misture as gemas, o queijo e o leite. Adicione o brócolis e tempere com sal e pimenta. Em seguida, acrescente as claras em neve. Coloque em potinhos individuais e leve a mistura ao forno preaquecido (180°C) por 15 minutos. Retire do forno e sirva.
Rendimento - 4 porções
Tempo de preparo - 45 minutos
Nível de dificuldade - Fácil
Fonte - Grano Alimentos Congelados