15/05/2020 É fácil e rápido preparar esta macarronada de frigideira. O prato fica uma delícia, uma ótima opção para o almoço ou jantar. Combina espaguete com berinjela, cenoura e requeijão. Confira a receita, que é bem prática.
Macarronada de frigideira
Ingredientes
Meio pacote de macarrão tipo espaguete
1 berinjela cortada em cubos pequenos
1 cenoura picada
10 tomates-cereja cortados ao meio
Meia cebola picada
2 colheres de sopa de cheiro-verde picado
Azeite a gosto
Sal a gosto
2 fatias de bacon picadas
2 dentes de alho picados
2 colheres de margarina
1 copo (200 ml) de requeijão
1 pacote de parmesão ralado
Preparo
Numa frigideira grande coloque a margarina e refogue o alho com o bacon. Coloque os demais ingredientes (menos o requeijão). Quebre o macarrão e deixe-o no centro da frigideira. Acrescente água de forma a cobrir o macarrão. Cozinhe e vá misturando para que o espaguete não grude. Quando o macarrão estiver cozido e sem deixar de misturar , acrescente o requeijão. Regue com azeite e sirva com queijo parmesão ralado.
Rendimento - 4 porções
Tempo de preparo - 20 minutos
Nível de dificuldade - Fácil
Enviada por: Val Rocha