02/09/2020 Em cerca de 10 minutos fica pronta esta minipizza de frigideira ao molho Pomodoro. Trata-se de um prato para qualquer hora, principalmente à noite, quando vem uma vontade de comer pizza. Além disso, esta receita é básica e permite uma série de combinações. Confira!
Minipizza ao molho Pomodoro
Ingredientes
1 massa para pizza de frigideira
2 colheres (sopa) de molho Pomodoro Barilla
3 fatias de queijo muçarela
Folhas de manjericão
Preparo
Coloque um disco de pizza em uma frigideira antiaderente, e leve ao fogo médio por 3 minutos ou até começar a dourar. Vire a massa da pizza, distribua o molho Pomodoro e o queijo muçarela. Tampe e cozinhe por mais 2 minutos. Desligue o fogo e finalize com as folhas de manjericão. Sirva a pizza como petisco.
Tempo de preparo - 10 minutos
Nível de dificuldade - Fácil
Fonte - Barilla